• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 하고 싶은데 무섭당

융안 2023-08-18 (금) 08:50 10개월전 296

고치면 어떨깡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
안면윤곽 잘하는 곳 있을까
고치고 싶은 마음 백펄센트 궁금스 부작용이 있는지 없는지 어렵다 성형외과 고르기 가격은 얼마정도 되려나

2,713,808
2,256,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
채팅햄 2023-08-20 (일) 01:18 10개월전 신고 주소
안면윤곽응 살처짐때문에 좀 무서운거같아 ㅠ
Hippii 2023-08-20 (일) 06:12 10개월전 신고 주소
양악 너무 하고싶은데 살처짐이랑 수술이 너무 대공사라 무서어요ㅠ
뽀잼 2023-08-20 (일) 08:41 10개월전 신고 주소
생각보다 드라마틱한 변화는 없더라구.. 라인정리 되는 느낌?
dkskkkkk 2023-08-22 (화) 16:29 10개월전 신고 주소
ㅠ 안면윤곽은 너무 위험한 거 같아
조리미 2023-08-25 (금) 20:20 10개월전 신고 주소
나도 너무 하고싶은데 위험하다고 다들 말리더라구..
베리언니 2023-08-27 (일) 17:26 10개월전 신고 주소
주변에서 다들 말리는건 어쩔수없나봐 위험하니까. 병원을 잘찾아야지 그래서. 나도 하려고 지금 1000만원 모으려고 하는중이고 병원 상담도 7군데 이상은 가려고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi