• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 뭐 해야할까...

밈미미무미 2023-08-18 (금) 05:31 9개월전 460
예전에 실리프팅했을때는 얼굴형 진짜 이뻣는디
2년이란 시간이 지나니까 다시 돌아와버렸당...
실리프팅은 다신 안하구 싶은데
뭘 해야 저 보기싫은 불독 볼살 없앨수있을까ㅜ
볼살 빠지몀 볼패임도 조금 사라지겠지???
인모드? 슈링크?
담주에 엑실리스 리프팅받고 보톡스받고 리쥬란 받기루했는데
턱살빼는건 인모드가 나아?

댓글 22건
릴리언니 2023-08-18 (금) 05:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈미미무미 작성자 2023-08-18 (금) 12:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오첩반상 2023-08-18 (금) 08:59 9개월전 신고 주소
턱살 빼려면 인모드 fx
근데 볼살도 볼살인데 처짐이 문제인듯 하.. ㅜ
난 걍 인모드하다 포기하고 미니거상 햇어

밈미미무미 작성자 2023-08-18 (금) 12:45 9개월전 신고 주소
헉 난 거상은 초큼 무서워가지구 ㅠㅠ 쫄보다....
인모드 하려면 광대랑 볼살하면 땅콩 좀 사라지것지?!
나두 처짐때문에 이번에 리프팅 받아보려구... ㅠ
세라라리리리 2023-08-18 (금) 10:58 9개월전 신고 주소
그냥 슈링크 인보드만 받아도될거같은데!

밈미미무미 작성자 2023-08-18 (금) 12:48 9개월전 신고 주소
헛 그랭?! 광대랑 볼살받으면 땅콩 좀 사라질라나,,
행복해질거다 2023-08-18 (금) 22:12 9개월전 신고 주소
전에 실리프팅은 어떤거 받았어? 라인 예쁘다

밈미미무미 작성자 2023-08-20 (일) 21:06 9개월전 신고 주소
민트일걸?! 잘 기억이 안낭 ㅠ
얌얌얌냠냠 2023-08-19 (토) 03:33 9개월전 신고 주소
지금 얼굴형 딱히 모나지 않은데 그냥 인모드같은 시술만 해도 충분하실 거 같아요!
흐아앙아방방 2023-08-19 (토) 10:01 9개월전 신고 주소
와 나랑 얼굴형 똑같다 ㅠㅠㅠ 난 인모드 4번 했는데 엄청 아프기만 하고 효과는 못봐서 괄사라도 하는중 ㅠㅠ

밈미미무미 작성자 2023-08-20 (일) 21:22 9개월전 신고 주소
진짜? 인모드 효과없을라나 .. ㅠㅠ
일단 나눙 리프팅 받기루했오...
리프팅받구 인모드해보구 효과없으면 윤곽해버리게!

흐아앙아방방 2023-08-20 (일) 21:32 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ인모드 4번 받았는데 진짜 조오오오오금 효과봤어
윤곽할 돈과 사후관리 비용 생각하면 효과 적더라도 인모드 계속 해야하나 싶고...

밈미미무미 작성자 2023-08-20 (일) 22:08 9개월전 신고 주소
아딩땨,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨후
땅콩형은 인모드할때 부분부분씩 하라던데.., 어떤식으로 했오?
뽀잼 2023-08-20 (일) 08:41 9개월전 신고 주소
헉 실리프팅 했을 때 얼굴형 너무 예뻐
또 할 순 없는거야 ? ?

밈미미무미 작성자 2023-08-20 (일) 21:06 9개월전 신고 주소
너무 아팠오 ㅠㅠㅠ... 수술할때 아픔 다 느껴지고 뚜둑뚜둑거리는것도 다 느껴져서 다신 못하겠어..
주유인89 2023-08-21 (월) 17:45 9개월전 신고 주소
실리프팅 하고나서 몇 일 지나면 좀 괜차나져?
고고헤 2023-08-21 (월) 21:44 9개월전 신고 주소
실리프팅은 어느정도 유지돼?
뾰홀링 2023-08-22 (화) 00:26 9개월전 신고 주소
헐 실리프팅때 너무 이쁘긴 하다
바니반이바니 2023-08-22 (화) 15:22 9개월전 신고 주소
인모드 꾸준히 하면 좋아질거같은데!!
이말끔 2023-08-22 (화) 16:41 9개월전 신고 주소
인모드 잘 하는 곳 가서 해봐!! ㄱㅊ을듯
뚱가루이 2023-08-23 (수) 23:36 9개월전 신고 주소
실리프팅 효과 좋은데 왜 하기싫어???
성예존예사 2023-09-15 (금) 11:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi