• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 고민즁 입니다 ㅠㅠ

또또에몽 2023-08-14 (월) 12:20 8개월전 261

뉴진스 민지 같은 코 되고싶은데 ㅠㅠㅠ
제 코 어디를 만져야 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    콧대 높이 부터 맞춰야 할까요  ㅠㅠㅠ 
 저도 막 엄청 낮은 코는 아닌데...왜 뭔가 제코는 답답해 보이고 남성적 이라 할까요 ㅠㅠㅠㅠ 뭐가 문제일까요
친구들은  고치면 망할꺼 같다고 하지말라는데..
전 하고싶은데:.. 저 처럼 어중간한 코는 정말 망할까요..?

1,828,145
1,791,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
감귤푸링 2023-08-14 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
코끝이 약간 낮아서 그런거 같아요 저도 코끝이 맘에 안들어서 재재수술 했고 만족하거든요 어차피 성형은 자기만족이라 생각해요 하기 전엔 왜 하냐고 했던 사람도 재수술 하고 나니 잘했다고 하더라구요 ㅋㅋ

또또에몽 작성자 2023-08-14 (월) 16:12 8개월전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠ!! 수술 잘되서 너무 좋으시겟어여 ㅠㅠㅠ 전 병원 알아보는데 .. 너무 고민 되네오 ㅠㅠㅠ
IlllIIIiIl 2023-08-14 (월) 19:26 8개월전 신고 주소
코끝이요!! 민지는 아예 코 전체가 엄청 화려하고 독보적이라서..
사진상으로는 코끝하면 비슷해질둣요? ㅎㅎ

또또에몽 작성자 2023-08-14 (월) 19:28 8개월전 신고 주소
아 ..민지는 넘사벽이져 ㅠㅠㅠㅠ 코끝만해도 효과 있을까요? 아니면 콧대를 좀 깍을까 하는데 ㅠㅠ

IlllIIIiIl 2023-08-18 (금) 20:29 8개월전 신고 주소
지금 콧대 이뿐데!!! 메부리도 없구 깔끔하게 이뻐요 콧대만 쫌  높이면 개개이쁠듯요
양파좋아 2023-08-15 (화) 11:02 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

또또에몽 작성자 2023-08-17 (목) 19:29 8개월전 신고 주소
우오앙 도움이 많이 되었습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 06:01 8개월전 신고 주소
실리콘은 안넣ㅇ도 될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi