• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이중턱 지흡 지방흡입 효과볼까..?

뿌직푸슉 2023-07-23 (일) 21:52 9개월전 408

앞모습은.. 그래 백번 양보해서 봐줄만하다 치는데
약간 측면으로 가자마자 턱선이 사라져버리는 매직 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
거북목이어서 살짝 턱만 당겨도 살이 모여.........
남들이 사진찍어주면 완전 네모네모빔 맞은 사람됨.......
솔직히 정면도 저 밑에 양볼 아주 살짝만 뽑고싶은데.. 효과볼까....ㅠ?
내가 약간 무턱인지 턱이짧은건지 그래가지고 더 심해보여 ㅠ

댓글 9건
용봉탕 2023-07-25 (화) 11:06 9개월전 신고 주소
이중턱 지흡 완전 강추ㅎㅎ 나 아는 사람도 턱 지흡 받고 70kg인데 V라인 생겨서 얼굴만 보면 55로 보여!!

뿌직푸슉 작성자 2023-07-26 (수) 00:11 9개월전 신고 주소
그분도 턱만 받으신거얍..? 뽐뿌는 무지하게 온다ㅎㅎㅎㅎㄹ..
검은콩하얀콩 2023-07-25 (화) 12:51 9개월전 신고 주소
인모드 받아보고 그래두 만족 못하면 지흡으로 가는건 어때? 나는 인모드만 받아도 얼굴 엄청 갸름해지던데!!!

뿌직푸슉 작성자 2023-07-26 (수) 00:10 9개월전 신고 주소
내가 인모드 두번받고도 고대로였던 사람이라ㅠㅠㅠ 세번부터 효과보는 사람도 있다지만 멍만 들고 눈에띄는 라인정리가ㅠ없었어 흑흑
머라구용 2023-07-27 (목) 12:08 9개월전 신고 주소
나도 곧 하려고!!나랑 비슷하다 애매하게 이중턱이라 인모드할바에는 지흡이 빠르고 좋을것 같엉

뿌직푸슉 작성자 2023-08-01 (화) 12:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구링콘콘 2023-07-31 (월) 00:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌직푸슉 작성자 2023-08-01 (화) 12:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토배추 2024-05-14 (화) 15:25 13일전 신고 주소
저기 병원 오디야?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi