• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술..하고싶어요..

은은은양 2006-05-01 (월) 10:50 18년전 1563

저는눈성형한지는3년정도되어가는데요..
중요한건짝짝이에요..
매몰로했는데..
오른쪽은거의속쌍껍풀이고오른쪽은그나마나아요..
재수술할라고하는데..
재수술하면꼭절개로만해야하는건가요?
아님..
다시매몰로하면안되는건가요?
그리고만약에매몰로하면붓기는어느정도걸릴까요?

229,987
2,945,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
mn 2006-05-01 (월) 11:11 18년전 신고 주소
매몰로 다시 수술하고 있을껄요?
그리구 님 저두 쌍꺼풀 짝짝인데ㅡㅡ; 지금 눈도 충분히 예쁘신데 굳이 안하셔두 될것같아요 그 비용과 고생을 생각해보셈 ㅡㅡ;;
암튼 전 하지마셨음해요^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-01 (월) 13:03 18년전 신고 주소
지금너무자연스럽구이쁘세용 하지마세요~~
brlial 2006-05-01 (월) 13:12 18년전 신고 주소
짝짝인게 더 수술한티가 안날것은데 ㅡㅡ
잇힝백만개 2006-05-01 (월) 15:38 18년전 신고 주소
저도 그래요............. 한쪽은 살이 많아서 ㅋㅋ 근데 ㅇ차라리 애들이 짝짝이가 낫대요~ ㅋㅋ
sskyje 2006-05-01 (월) 16:27 18년전 신고 주소
제가 매몰로했다가 절개로 재수술했는데여
흉만 더 지고 별루예여
걍 짐 이뿌신데 놔두세여
눈은 건들면 건들수록 흉이 짙어지는거같아여 ㅠㅠ
빨쟁이찐 2006-05-01 (월) 16:37 18년전 신고 주소
이쁜데요...ㅎ 안하셔도 되겠어요..
코랑눈하고싶어 2006-05-01 (월) 18:08 18년전 신고 주소
이쁘네염ㅋㅋ
쏭이라니까 2006-05-01 (월) 18:51 18년전 신고 주소
하지마세요 , 이뿌신대 >.<ㅋ
유진사랑 2006-05-01 (월) 22:32 18년전 신고 주소
눈보다 차라리 살을 조금 찌우세요~
나루토 2006-05-01 (월) 23:26 18년전 신고 주소
이쁘신데,,,,하지마열 ㅋㅋ
이뻐지고시퍼라 2006-05-02 (화) 19:38 18년전 신고 주소
당근... 하지마세요~ 욕심두 많으셔라... ^^
좀만기다리고노력하자 2006-05-02 (화) 22:33 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 제 이상형인데 하지마셔염 지금도 충분해요
뽀뽀뽀뽀뽀라 2006-05-04 (목) 18:12 18년전 신고 주소
코도하신건가
미스킴 2006-05-05 (금) 01:14 18년전 신고 주소
지금이쁘신데..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi