• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 하는게 낫겠지?

락바텀 2023-07-20 (목) 18:04 10개월전 445

코성형 거의 1년째 고민중인데 미간 콧대 아예없는거랑 코 낮은거, 콧볼 넓은게 너무 스트레스야 콧구멍 크기도 약간 짝짝이라서 이참에 교정하고 싶고.. 웃을때 코 퍼지면 더 커보이는것도 스트레스야 코수술 하는거 어때보여? 그리고 내 코가 복코 맞을까

957,902
572,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뒷다리샅 2023-07-20 (목) 19:43 10개월전 신고 주소
이미 예쁜데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜두뚜두뚜 2023-07-20 (목) 22:23 10개월전 신고 주소
와 내 코랑 비슷한 거 같아! 근데 콧구멍 짝짝이인건 모르겠어! 콧대가 없는 건 머리카락 때문에 잘 모르겠는데 코가 작은 편인 것 같아서 확! 수술하기엔 어려울 것 같아
상추킹 2023-07-21 (금) 09:44 10개월전 신고 주소
예쁜뎅 콧대 없는 편 아닌거 같앙
먕먀먀요묭 2023-07-21 (금) 13:27 10개월전 신고 주소
읭?? 예쁜디??? 너무 스트레스면 하는 거지만... 올망졸망 기여운데
asfj 2023-07-21 (금) 16:21 10개월전 신고 주소
신중하게결정해 지금이예뻐서필수는아냐
마마챠리 2023-07-22 (토) 12:16 10개월전 신고 주소
지금 라인 예쁘구 앞에서 봤을 때도 괜찮은 거 같아. 콧구멍 짝짝이나 대칭 맞추는건 진짜 어렵다고 하더라구...휜코도 그렇고 딱 대칭 맞추는게 목표면 안하는게 낫다고 할 정도로. 지금 콧구멍 짝짝이인줄 잘 모르겠어. 어차피 본인 만족이 가장 중요하니까 하고 싶음 하는건데 객관적으로는 화려운 코는 아니라도 예쁜 거 같아
Hastobegoo… 2023-07-22 (토) 21:27 10개월전 신고 주소
에엥 예뻐.. 귀엽구 ㅠㅜ
라비비 2023-07-23 (일) 03:00 10개월전 신고 주소
코 안 낮고 미간부터 콧대 있으면 러블리함이 없어지고 남자같을 수도 있어 너 코 이뻐 !!
일단쌍수부터 2023-07-24 (월) 00:13 10개월전 신고 주소
앞태 옆태 둘 다 예쁜데…? 그냥 부럽다 절대 하지마
로제떡뽀기 2023-07-24 (월) 19:22 10개월전 신고 주소
내코랑 비슷하다.. 나도 미간 콧대가 없는 수준이라 난 할려구
다시하고싶엉 2023-07-25 (화) 01:50 10개월전 신고 주소
이쁜디 나같으면 절대 안했음
류보이프 2023-08-03 (목) 16:57 9개월전 신고 주소
귀여운 동안 코라서 매력있는데.. 굳이 안해도 될거 같애
Sksjwn 2023-08-18 (금) 09:58 9개월전 신고 주소
나였으면 절대 절대 안 했을 듯
구름모양구름 2023-09-18 (월) 00:40 8개월전 신고 주소
나는 곰돌이 코 같아서 복코 너무 귀여운데..만약 복코인게 컴플렉스라면 상담받아보는 것도 추천해..본인 만족이 가장 중요하니까..그래도 성형은 항상 신중 또 신중한게 맞는 것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi