• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈.코 나쁘지 않다고들 하시는데

정예수 2023-07-20 (목) 13:21 10개월전 627

성예사 분들이나 지인분들께서 눈,코 나쁘지 않다고들 하시는데 코는 일단 코볼넖고 맘에 안들어서 축소 하고 싶은데 축소하게 되면 얼굴이 넓고 광대가 큰거 같아서 더 커보일까 고민도 되는데 안면윤곽도 같이 고려해보는것도 좋을까요? 최근 살이 좀찐것도 있는데 광대랑 사각턱도 맘에 안드내요

2,683,998
2,619,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
종히얌 2023-07-20 (목) 16:08 10개월전 신고 주소
그냥 머리스타일이랑 눈썹 바꾸면 될거같은뎅

눈코하고싶싶 2023-08-09 (수) 21:59 9개월전 신고 주소
ㄹㅇ
cucucui 2023-07-20 (목) 16:47 10개월전 신고 주소
콧볼축소하고 코좁아지면 얼굴옆에 넓은거 더 부각되니까 하지마세여
하더라도 진짜 자연스럽게 해야됨

정예수 작성자 2023-07-20 (목) 16:59 10개월전 신고 주소
윤곽만이 답인거같내요 코수술 하더라도 윤곽이랑  같이 해야겠내요
ㅇㅇㅅㅇㅈ 2023-07-21 (금) 20:02 10개월전 신고 주소
코 옆선은 이미 이쁜거 같은데 나는?? 코끝만 ㄱㄱ
뀹쁍뚭 2023-07-22 (토) 12:59 10개월전 신고 주소
헤어랑 눈썹먼저 다듬고 생각해봐
표범왕 2023-07-22 (토) 22:19 10개월전 신고 주소
머리바꾸는게 급선무
글구 코도 하면 좋긴하것다
머라구용 2023-07-27 (목) 12:17 10개월전 신고 주소
눈썹문신하고 머리스타일 바꾸꼬 코만 해도 완전 달라질 얼굴상!
고슴도취나물 2023-08-01 (화) 00:14 9개월전 신고 주소
일단 머리 (조금 길러서 스타일할 수 있게 지금은 너무 편의성 그자체) 눈썹 여름 조금 지나고 관리 수월할 때 하기
류보이프 2023-08-03 (목) 16:54 9개월전 신고 주소
성형보다는 스타일 변신이 더 시급한데
특히 머리스타일이 너무 별로..
존재하는닉 2023-08-25 (금) 16:41 9개월전 신고 주소
스타일 먼저 손 보고 부족하면 고려해보는 게 좋을 것 같아요
안암공대생 2024-01-28 (일) 22:14 4개월전 신고 주소
머리부터 먼저 길러보셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi