• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼비대칭 때문에 콧볼축소 고민중

꼬부기온앤온 2023-07-19 (수) 17:28 9개월전 283

후면 일카고 콧대 욕심도 없고 그냥 비대칭이 맞춰지기만 하도 만족할것같은데 무슨 수술을 해야될지도 모르겠어 콧구멍 모양은 똑같은데 한쪽이 더 두껍고 지방이 많아서 짝짝이야ㅜㅜ 콧볼축소했다가 11자 될까봐 무섭고 그냥 지방만 제거할수도 있나?

21,266
1,898,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코쟁이가될테야 2023-07-19 (수) 19:23 9개월전 신고 주소
나도 수술전 짝짝이인데 수술해도 똑같이 정면 짝짝이야! 축소하지마~~~
iilijijjli… 2023-07-22 (토) 14:11 9개월전 신고 주소
콧볼하면 짝짝이 돌이킬수없이 심해지게될것임 내말을 믿어 콧볼을 손대면안됨 코뼈 얼굴뼈의 비대칭 때문에 짝짝이인거야 절대 콧볼하지마라 예사야 나처럼 지옥같이 후회한다
코다리찜뇸냠 2023-07-26 (수) 19:53 9개월전 신고 주소
성형전에 짝짝이면 성형후에도 짝짝이라고 의사들이 항상 경고해! 할 거면 뼈로 균형 맞춰야 돼 ㅜㅜ
류보이프 2023-08-03 (목) 16:55 8개월전 신고 주소
이정도면 안해도 될 것 같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi