• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱 고민인데 필러 맞으신 분 계신가요?

반가운징징이 2023-07-17 (월) 11:12 10개월전 247

본인 20대 후반이고, 무턱이라 입툭튀로 보여서 고민입니다,,,

전부터 사진찍을 때마다 너무 뚱해보이게 나와서 고민이었는데 막상 실천하기가 쉽지 않네요;;

혹시 맞아보신 분들 장단점 알려주심 감사하겠습니다  ㅜㅜㅜㅜ

(예시 이미지 첨부해요)

1,103,888
1,856,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
류보이프 2023-07-17 (월) 16:55 10개월전 신고 주소
나는 턱끝전진술 했는데 필러보다는 수술이 나은 것 같애.
어짜피 영구적인 것도 아니고 이왕 할거면 수술하는거 추천.

반가운징징이 작성자 2023-07-17 (월) 21:00 10개월전 신고 주소
수술,,,메모,,,
히히히히히히코코 2023-07-17 (월) 20:54 10개월전 신고 주소
나도 무턱땜에 스트레스ㅜ
반가운징징이 작성자 2023-07-17 (월) 21:01 10개월전 신고 주소
진짜 사진찍기 너무 싫어요,,
바나아아나나 2023-07-19 (수) 14:13 10개월전 신고 주소
수술 전에 살짝 맞아보고 수술 하는 것도 강추!
돈 낭비라고 생각할 수도 있겠지만 스트레스면 ㅠ..
내친규는 코 수술 전에 참기 힘들어서 어떤 느낌인지 필러 맞고 두세달 정고 있다 수술하기 직전에 제거 했어!
LHT 2023-08-12 (토) 12:29 9개월전 신고 주소
보형물쪽으로 알아봐!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi