• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 코는 무슨 코야

upper 2023-07-14 (금) 20:28 9개월전 568
정면

<정면>

옆면

<옆면>

아래

<아래>

화장했을때의 내 얼굴..

<화장했을때의 내 얼굴..>

원하는 코 옆선

<원하는 코 옆선>

이런코를 원해

<이런코를 원해>

아마도 복코인거같은데 전체적으로 콧대가 낮고 코끝 뭉툭 누르면 말랑말랑 하고 콧등이 없어 그리고 모공은 작고 여드름성 피부는 아닌데

내가 원하는 코는 노제같은 코인데 가능할지 싶어서 8ㅅ8

1,786,580
2,853,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
와르르멘ㅅ샨 2023-07-16 (일) 00:19 9개월전 신고 주소
이목구비 주차가 잘 돼있어서 콧대 좁히면서 높여주면 완전 잘 나올듯!! 노제 같은 코 원하는거면 코끝모양 잘 만드는게 중요할 것 같아!

upper 작성자 2023-07-16 (일) 09:45 9개월전 신고 주소
와 이목구비 주차 잘돼있단 말 처음들어봐 콧대 좁혀야하면 절골 해야하는거 맞겠지?! 꼭 사진가서 해달라고 해야겠다
먕먀먀요묭 2023-07-21 (금) 13:57 9개월전 신고 주소
헉 코 옆라인 너무 예쁜데!?! 코끝 세우면 복코 교정도 되고 예쁘게 잘 될 것 같애
머라구용 2023-07-27 (목) 12:14 9개월전 신고 주소
복코라고 해야하나 ...(나도 복코)...콧볼쪽이랑 콧대 잡아도 노제느낌 확 나겠당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi