• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술할까?

kika 2023-07-12 (수) 12:39 1년전 195
절개로 5년 전에 눈수술 했었는데 실제로 누가봐도 티나는 눈이라서 너무 고민중...ㅜㅜ 눈도 들어가있고, 지방도 많은 눈이야ㅠㅠ 친구 재수술한 곳에서 상담한번 받아봤는데 의사선생님께서 애초에 건들지를 말았어야하는 눈이라고 정하고 싶으면 오른쪽이 풀려서 거기만 하는거 추천했어
재수술 도전하면 제일 걱정이 지금보다 더 심해질까봐 겁나네

383,069
3,142,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비비안마이어v 2023-07-12 (수) 13:58 1년전 신고 주소
진짜 고민 많겠다ㅠㅠ 그래도 계속 신경쓰이고 스트레스 받을바엔 하는게 나을수도 있을거 같아
님넴임 2023-07-12 (수) 17:18 1년전 신고 주소
애초에 건들지 말았어야 할 눈은 뭐야?
눈에 지방 빼고 절개 다시 못하나?ㅜㅜ
로라1111 2023-07-12 (수) 23:02 1년전 신고 주소
할거면 많이 찾아보고 신중하게 하는거 추천..!
코코콬킄 2023-07-25 (화) 09:40 1년전 신고 주소
지방 빼고 다시 하면 될거같은데 ㅠ 그렇겐 안되나
그 의사는 말을 뭐 그렇게해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi