• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 하면 어떨까요

jss1230 2023-07-11 (화) 08:52 1년전 406

콧볼축소 고민 중인데 피부가 두껍거나 코의 모양따라 망할 수도 있다 그래서 고민 중입니다. 괜찮을 거 같나요?
크기보다 모양을 퍼지지 않게 바꾸고 싶어요
해보신 분들 흉 많이 남으셨는지도 궁금해요! 어느 정도는 상관 없는데 화장으로 가려지는 정도면 해서요 ㅠㅠ

3,305,907
3,283,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
루룰루루 2023-07-11 (화) 16:50 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 나올것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
청명 2023-07-11 (화) 17:54 1년전 신고 주소
화장으로 가려지는건 아닌데(뭐랄까...화장이 잘안먹음) 흉 부위가 정면에서 볼때는 잘안보임..근데 예사 콧구멍만 보면 큰 편은 아닌 것 같아
iilijijjli… 2023-07-11 (화) 18:33 1년전 신고 주소
하지마세요 하면 안될코임 코끝이 더 부각되면서 코봉이처럼 보이고 비율이 완전 깨질수있음
봉봉붕 2023-07-12 (수) 03:32 1년전 신고 주소
괜찮을 거 같은데여 흉 많이 안 보여요 ㅋㅋㅋ 누가 바로 밑에서 내 콧구멍 보지 않는 이상
겸둥희희 2023-07-12 (수) 10:59 1년전 신고 주소
오 괜찮을듯
kika 2023-07-12 (수) 12:11 1년전 신고 주소
일단 코 모양자체가 예뻐서 굳이라는 느낌 들지만 해도 예쁠 코 같아!
chrysobery… 2023-07-13 (목) 01:24 1년전 신고 주소
코 모양이 그렇게 이상하지는 않아..!해도 괜찮을것같은데
곰탱퉹 2023-07-15 (토) 04:27 1년전 신고 주소
아 ㄴㄴ 진짜 안해도 되는 코임 ㅜㅜ
판도류 2023-07-19 (수) 02:40 1년전 신고 주소
안해도 돼요 코끝 수술 보형물만 넣으면 충분히 예쁜코임 콧볼축소는 오바임..
도로도동 2023-08-13 (일) 04:45 11개월전 신고 주소
비추비추 콧볼보톡스 맞아보는건 어때
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi