• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 복원 할까??

예뻐지고싶다6767 2023-07-07 (금) 02:53 10개월전 384

눈 앞이 넘 뾰족하고 약간 과하게 된거 같아서..
근데 내가 눈꼬리가 내려간편이라 앞복하면 답답해보이고 순해보일거 같아서 넘 고민돼ㅜㅜ

1,930,395
870,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
스트로베리쥬 2023-07-07 (금) 13:48 10개월전 신고 주소
안해도 될 것 같아!!
보리너무귀엽다 2023-07-08 (토) 04:38 10개월전 신고 주소
지금 눈 앞부분 예뻐 복원하면 흉도 남으니까 안하는거 추천해ㅠㅠ
눙이라 2023-07-08 (토) 17:27 10개월전 신고 주소
눈만 봤을 때 눈동자 위치가 조금 거슬리긴 하는데 너가 진짜 많이 거슬리고 나중에 나이가 들면 더 트여보인다는데 그게 견딜 수 없을 거 같으면 복원 추천해 나라면 누호가 좀 보이는 편인 것 같아서 미세로 알아볼 것 같아
시급적네 2023-07-09 (일) 03:08 10개월전 신고 주소
내 생각엔 지금도 괜찮아 보여
필라테스영수 2023-07-09 (일) 22:44 10개월전 신고 주소
지금 넘 이쁜데?????
슈깡 2023-07-10 (월) 11:51 10개월전 신고 주소
지금 눈 예쁜데 !!!!! 안 해도 될 것 같아
류보이프 2023-07-10 (월) 12:30 10개월전 신고 주소
지금도 괜찮은 거 같애...
강아지요 2023-07-11 (화) 01:53 10개월전 신고 주소
넘 예쁜데??
jss1230 2023-07-11 (화) 08:59 10개월전 신고 주소
좀 가깝긴한데 모양은 진짜 이쁘게 잡혀서 굳이 안할 거 같아
교육의도시 2023-07-11 (화) 19:45 10개월전 신고 주소
하세욘
트미트미맹글자 2023-07-12 (수) 11:01 10개월전 신고 주소
지금 눈 너무 이뽀 ㅎㅎ
kika 2023-07-12 (수) 12:26 10개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되서 굳이...?
haebn 2023-07-19 (수) 01:01 10개월전 신고 주소
전혀 안해도 될거같은데??
bruceyun 2023-07-27 (목) 22:38 9개월전 신고 주소
너무 이쁜데…? 자연스러워
예승이 2023-08-01 (화) 05:41 9개월전 신고 주소
지금도 괜찮은 거 같은데
ㅣㅣ어ㅓ 2023-08-02 (수) 00:53 9개월전 신고 주소
엥!? 앞트임 너무 잘됐다!!
별로 그렇게 과해보이지도 않고 자연스러워!!
몰린 느낌이 조금 있긴한데 이상한 느낌이 아니라 깊어보이는 눈매의 느낌이라서 난 이대로도 충분히 이쁠것 같아!!
알론제 2023-08-11 (금) 20:44 9개월전 신고 주소
너무 잘됐는데..? 완전 내가 원하는 눈ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알수 있을까....
도로도동 2023-08-13 (일) 04:46 9개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴ 정말 이쁜눈이야 복원하지마!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi