• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뭐해야 이뻐질 눈 일까?

구미베어1234 2023-07-06 (목) 02:51 9개월전 441

눈매교정 생각중인데
부리부리해지는 건 싫거든..
근데 사진 찍을 때마다 흐리멍텅한 눈으로 나오는 것도 별로라서 여기서 살짝 깔끔하게 강조되는 느낌을 주고 싶은데
그냥 뒷+밑트임을 하는 게 나을까??

댓글 19건
문제제제제제제ㅔ 2023-07-06 (목) 09:27 9개월전 신고 주소
여자야?

구미베어1234 작성자 2023-07-06 (목) 11:14 9개월전 신고 주소
넹....

문제제제제제제ㅔ 2023-07-06 (목) 11:15 9개월전 신고 주소
여자면 나는 뒷밑트랑 애교필러 추천!! 나도 예사 처럼 눈 밑에 주름이 많고 살이 없는 느낌이었는데 과하지 않게 애교필러 넣으니까 동안 되고, 눈이 여성스러워져!!

문제제제제제제ㅔ 2023-07-06 (목) 11:15 9개월전 신고 주소
예사야 그리고 앞트는 절대 비추 ^^

구미베어1234 작성자 2023-07-06 (목) 11:19 9개월전 신고 주소
글쿠나! 같이 고민해줘서 고마워!!
겸둥희희 2023-07-06 (목) 10:01 9개월전 신고 주소
앞트임,,눈매교정,,?

구미베어1234 작성자 2023-07-06 (목) 11:14 9개월전 신고 주소
뒤가 막혀있는 꼬막눈인 것 같은데 뒷밑트임은 필요 없을까..?
음은행 2023-07-09 (일) 00:06 9개월전 신고 주소
눈매교정이나 뒷트임..?
시급적네 2023-07-09 (일) 03:08 9개월전 신고 주소
일단 눈매교정 필수일걸
루룰루루 2023-07-09 (일) 21:04 9개월전 신고 주소
뒷트임 눈꼬리가 올라가면 이쁠듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
슈깡 2023-07-10 (월) 11:51 9개월전 신고 주소
앞트임말고 뒷밑트임 !! 추천할게
emm**** 2023-07-11 (화) 00:15 9개월전 신고 주소
이미 이쁜 눈인데?
뭔가 은은하게 분위기 있으면서 ㅎㅎ
애교필러는 직접 한번 그려보고 어울리면 해봐도  좋을듯

kika 2023-07-12 (수) 12:28 9개월전 신고 주소
나도 딱 이 생각이야!! 이미 예뻐서 한다면 앞트임 정도까지 추천~
쥐응 2023-07-11 (화) 12:40 9개월전 신고 주소
구냥허ㅏ장ㅇ예뿌게하면다될것같은데!!!
동영 2023-07-13 (목) 02:47 9개월전 신고 주소
눈매교정 하면 많이 괜찮아질거같애!
멈믐 2023-07-20 (목) 15:07 9개월전 신고 주소
근데 난 지금도 이쁜거같은데?? 충분히 이쁜 눈이야!! 굳이 안해도 될거같아~~ 하고싶다면 그냥 살짝 짝눈인거같아서 눈매교정정도??
윤건우 2023-07-21 (금) 09:49 9개월전 신고 주소
눈매교정이랑 뒷트임정도하면..?
구구링콘콘 2023-07-31 (월) 00:41 9개월전 신고 주소
뒷트임만 해도 될거 같은데 애교필러는 뒤트임 자리 좀 잡고 맞는게 좋을듯?
도로도동 2023-08-13 (일) 04:47 8개월전 신고 주소
살짝 졸린 눈 느낌이있어서 눈매교정만해도 엄청 이쁠듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi