• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍까풀 수술해도될까요?

코코코 2006-04-23 (일) 23:39 18년전 1037

쌍까풀 있긴한데 전 두껍게하고싶거든요~
주변에선 하지말라고하는데 하면 잘될 수 있을까요??
그리고 앞트임 뒤트임 다하고싶은데 뒤트임
다시 안붙는지...답변부탁드려요~

3,005,916
3,147,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-24 (월) 00:54 18년전 신고 주소
뒷트임 의사가 보고 당신은 뒷틈하면 붙을사람이라고 말해조요 안붙을사람이 따로 있나봐요 거의 붙는다고 들었지만 앞틈+쌍컵이뿌실꺼같애용ㅂ
력셔리모델퀸 2006-04-24 (월) 04:13 18년전 신고 주소
뒷트임 붙는다는 게 모예여?자세히좀 말 해주세요
새우눈 탈출 2006-04-24 (월) 10:38 18년전 신고 주소
지금 눈도 참 매력적이신데... 아무래도 쌍껍하면 이미지가 바뀌더라구요.
지금도 예쁘세요....
ㅎl진*_* 2006-04-24 (월) 11:33 18년전 신고 주소
뒷트임붙는다는 말은 ----이렇게 쨌는데 --이렇게붙는거예염ㅋ
예를들어 4m를 째면2m가 다시 붙어버린다 이말이죵
코코코 작성자 2006-04-24 (월) 11:50 18년전 신고 주소
저 수술하면 예뻐질 것 같아욤??
나루토 2006-04-24 (월) 12:29 18년전 신고 주소
그렇게 말해도 결국 다 붙는다던데~ 어떤분은 한쪽은 다붙고 한쪽은 2미리남아서,,, 괜히 했다고 하시던데,,
크리미 2006-04-26 (수) 01:11 18년전 신고 주소
속쌍꺼풀이 살짝 보이시네요~^^ 코가있으셔서 앞틈 안해도될꺼같은데요.. 요즘은 너도나도 다 앞틈해서 이상해보이더라구요.. 눈만몰려서 ㅋㅋ 쌍꺼풀하세요~예뻐질것 같아요^^
코코코 작성자 2006-04-26 (수) 18:20 18년전 신고 주소
답변감사해욤~ 근데 제가 미간사이가 거의 4센치정도 되는데 앞트임해야하는거 아닌가여??^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi