• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요

백설마녀 2006-04-23 (일) 10:05 18년전 893

쌍꺼풀 하고싶은데
어떤 쌍꺼풀은 해야할지 조언좀 부탁드려요^^
연하게 쌍꺼풀이 있긴 하지만
눈을 제대로 뜨거나 하면 표시도 안나고
아이라인을 그리면 다 번져버리는 슬픔ㅠ
그리고 너무 연해서 조금만 붓거나 잠을 못자면
사라져 버리는 쌍꺼풀 ㅍ_ㅍ
좀 더 눈이 커보였으면 하는 바람이..

댓글 5건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-23 (일) 11:20 18년전 신고 주소
절개? 매몰? 병원 정하시고 의사샘한테 물어보세용 저 눈살두껍구 그랫는데도 어떤병원 가니깐 매몰하라그랫어요 의사마다 달라요
글루타민 2006-04-23 (일) 12:13 18년전 신고 주소
속눈썹 굿이십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꽁지♡ 2006-04-23 (일) 12:17 18년전 신고 주소
라인 더 크게 하세요 지금 눈 크신거같은데...ㅎ
백설마녀 작성자 2006-04-23 (일) 18:41 18년전 신고 주소
눈이 커도 쌍꺼풀라인이 연해서 별로 안이뻐보여요ㅠ
크리미 2006-04-26 (수) 01:14 18년전 신고 주소
눈이 약간 몰리신건가요? 그렇게 찍으신거죠? 눈모양이 독특하시네요.. 미간도 좁아서 라인크기만 조금 높이시면 엄청 눈이 커질것같아요^^ 지금도 라인 예쁜데.. 조금 라인을 높이시는건 어떨지?? 매몰로도 충분히 가능할꺼같네요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi