• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

퍼진코성형 어떻게 할까

쥬광 2023-07-04 (화) 14:33 1년전 661

사진 보면 알겠지만 콧구멍이 옆으로 퍼진 코야
실제로보면 약간 콧구멍이 위로도보이는 들창코에 옆으로 퍼진 코
어떤 수술하면 괜찮을것같애?
여기서 코끝만해도 코가 덜 퍼져보일까 아님 다른걸 더 해야할까?

댓글 6건
846500 2023-07-04 (화) 23:24 1년전 신고 주소
코 끝이랑 콧볼 축소! 실리콘은 슬림하게 될때까지만!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
DDD1212 2023-07-05 (수) 10:21 1년전 신고 주소
코에 실리콘만 넣어도 퍼진거 좀 잡힐거 같은데요?? 피부가 당겨지니까요~~~
루룰루루 2023-07-05 (수) 15:46 1년전 신고 주소
콧볼
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
겸둥희희 2023-07-06 (목) 10:11 1년전 신고 주소
콧볼축소 살짝하면 괜찮을거같아요
닌닌닌닌닌 2023-07-09 (일) 01:17 1년전 신고 주소
예사 콧볼이 두꺼운 복코가 아니라서 콧축하면 얼굴 여백이 넓어져 보일것같은데…(마지막 사진은 볼여백이 좀 있는 타입같은데 아니라면 괜찮을거같아!)
근데 개인적으로 콧축은 흉도 보이는 곳에 남고 숨길이 좁아질 수도 있는데 그런 리스크를 감안하고 할 만한 퍼진코는 아닌거같아. 웃을때 어때? 콧볼 더 퍼지는편?

쥬광 작성자 2023-07-10 (월) 00:51 1년전 신고 주소
웃을때랑 운동하면서 숨 세게 쉴때 코퍼짐 완전 심해 발품다녀보니까 콧볼 축소 하지말고 코끝하라더라구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi