• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 고민 중인 사람들에게

어다더ㅜㅇ 2023-07-01 (토) 23:32 11개월전 565
얼굴 들었을때

<얼굴 들었을때>

얼굴형 진짜 멀쩡한데 윤곽 고민 중인 사람들에게
진짜 심하지 않은 이상 하지 않는 게 좋을 듯 ㅠㅠ
자꾸 고치면 어때요 탭에 얼굴형 누가봐도 멀쩡한데 윤곽 하면 어떨까 이러는 사람 많아서 ㅠㅠ
윤곽 그만큼 간단한 거 절대 아니고 부작용도 많고
나도 얼굴형 심한데 지금 고민할 정도야 ㅠㅠ

이정도 아니면 걍 대부분은 안 하는게 좋을 듯
진짜 심한 사각이라 걍 머리로 얼굴형 가리고 다니고
모자도 얼굴형 부각되서 잘 못 쓰고 다니고
바람 불면 옆머리로 얼굴형 가린 거 드러나져서 사각 부각될까봐 재빠르게 다시 옆머리로 가리고
이런 거 아니잖아 ㅠㅠ
부모님이 깎긴 해야 하는데 라고 말하지 않잖아

댓글 6건
김공기기 2023-07-02 (일) 01:35 11개월전 신고 주소
고민되시겠네요ㅜㅜ
누리공 2023-07-03 (월) 00:51 11개월전 신고 주소
그니까 성형 후기 보면 진짜 굳이 왜했지 싶음
김돌멩 2023-07-04 (화) 04:05 11개월전 신고 주소
머리로 얼굴형 가리고 모자도 잘 못쓰고 바람 불면 얼굴 드러나는 거 온통 신경쓰는 거 진짜 제 이야기네요..ㅠ
저는 원래도 각진 얼굴인데 학생 때 턱이 한 번 빠져서 교합하면서 더 얼굴형이 각지고 커진 것 같아요.  주기적으로 보톡스 맞으면 얇상해 보이는 사람들이 부러운 근육아니고 전부 뼈로 각진 얼굴가진 사람이에요.. 윤곽 너무 하고 싶지만 말씀처럼 부작용 심하고 후관리도 정말 힘든 수술이기에
미워보여도 내 운명이거니 생각하며 살게되네요.
오늘도 매력적인 얼굴형이라고 세뇌해봅니다..
동굴 2023-07-05 (수) 18:40 11개월전 신고 주소
h성형외과 가면 10만원 내고 360도 ct찍고 상담받을수있는데 거기서 수술은 안했지만 어디까지 가능하고 어떻게 나올꺼다 자세히 상담해줘서 좋았어요 한번 어디까지 가능한지 알아보시고 그때 고민해보시는것도 좋을거같네요 함부러 하기는 위험한데 결과도 만족스럽지 않으면 굳이 할 필요없을거같아요

김돌멩 2023-07-05 (수) 18:46 11개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다ㅠ
성형외과 이름이 초성이 아니라 그냥 h성형외과인건가요??

동굴 2023-07-05 (수) 18:59 11개월전 신고 주소
네 논현역 근처에 있는데 수술은 안받아서 그냥 올렸어요 메일로 보내줘요 상담내용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi