• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 고민

이응이욥 2023-06-26 (월) 10:23 11개월전 427

눈은  2년전에 앞트임이랑 작년에 뒷밑트 받은 상태야 !
 라인이 너무 얇아져서 살짝 라인만 높게 인아웃으러 하고싶은데 ㄱㅊ을까?? 그냥 매몰만 하면 안되고 윗트임이런것도 해야될까 ??

641,354
758,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
지나뽀이 2023-06-26 (월) 11:32 11개월전 신고 주소
눈 충분히 커서 트임은 안해도 될 것 같긴 한데 ?!

이응이욥 작성자 2023-06-26 (월) 12:50 11개월전 신고 주소
[@지나뽀이]헉 그런가 조언고마웡!
이리로리 2023-06-26 (월) 13:34 11개월전 신고 주소
원하는 정보는 아니겠지만...지금 눈도 예쁜데...;;

이응이욥 작성자 2023-06-26 (월) 13:53 11개월전 신고 주소
[@이리로리]  지금 좀 사실 많이 고민돼서 ㅠㅠㅠ할까말까 일단 한번더 생각해봐야겟다 의견고마웡 !
narcist 2023-06-26 (월) 15:29 11개월전 신고 주소
잘못하면 소세지 느낌일 거 같아

이응이욥 작성자 2023-06-27 (화) 17:14 11개월전 신고 주소
[@narcist] 그럴까봐 고민중 안그래도 눈지방많아서..
가나다라팍 2023-06-26 (월) 16:41 11개월전 신고 주소
지금도 나쁘지 않은 것 같은데 굳이??ㅜㅜㅜ

이응이욥 작성자 2023-06-27 (화) 17:57 11개월전 신고 주소
[@가나다라팍]  주변에서도 그래서 진짜 고민중 ㅠ!
복큐보쿄 2023-06-26 (월) 21:46 11개월전 신고 주소
매몰만 해도 괜찮을 것 같은데!

이응이욥 작성자 2023-06-27 (화) 17:57 11개월전 신고 주소
[@복큐보쿄] 넘 고민중이다 ㅠㅠ
꿍이꿍 2023-06-27 (화) 16:34 11개월전 신고 주소
하는게 낫다!!

이응이욥 작성자 2023-06-27 (화) 17:58 11개월전 신고 주소
[@꿍이꿍] 그런가 ㅠㅠ 지금많이 고민되서 ㅜㅜ
hkjgkdfl 2023-06-27 (화) 20:17 11개월전 신고 주소
트임은 더 안하셔두 될거같아용
zyon 2023-06-28 (수) 09:51 11개월전 신고 주소
트임은 안하셔두 될것같아요! 라인만  다시 뜨면 훨씬 이쁘실것같아요!
프리티쁘띠 2023-07-05 (수) 13:49 10개월전 신고 주소
매몰만 해도 괜찮을 거 같은데?
saturn24 2023-07-10 (월) 16:38 10개월전 신고 주소
샘플 눈 예쁘긴 하다..ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi