• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

봐주세요

롤리팝 2023-06-18 (일) 05:54 1년전 705

이렇게 보면 짧아보이고(본인이젤 싫어하는 모습)

<이렇게 보면 짧아보이고(본인이젤 싫어하는 모습)>

길어보임

<길어보임>

이 조명에서 제일 못생겨보여요ㅠㅠㅠ

<이 조명에서 제일 못생겨보여요ㅠㅠㅠ>

이 사진보다 우울증 올뻔ㅎ

<이 사진보다 우울증 올뻔ㅎ>

안면비대칭있어서 코 수술하면 휘어보일수있다고하는데내가 이말을 너무 심각하게 받아들이는건가?? 뭔가 코  각도나 비율같은건 괜찮은데 그냥 콧구멍이 겁나 넓은것 같아..  그렇다고 콧볼축소만하자니 베이스 자체가 넓어서 효과 없을것같고 융비술을하자니 중안면부가 길면서 코끝이 또 낮지도 않아.. 근데 밑에서 봤을때랑 콧대 없는게 내 외모 점수 확 낮추는것같아서 너무 스트레스고 그냥 내가 겁먹어서 핑계대는건가?싶고 하루종일 이생각만 무한반복하는듯ㅠㅠㅠ 잘아는 누가 조언좀 해줬음 좋겠다

댓글 12건
노진구상 2023-06-19 (월) 16:30 11개월전 신고 주소
비주가 왼쪽으로 휘어보이는데 사진이 그렇게 나온거야?? 나도 코수술할때 간과한사실이 원래 비주가 왼쪽으로 휘어있는상태였어서 실리콘 넣으니까 더 티나더라 ㅠㅠ

롤리팝 작성자 2023-06-20 (화) 04:35 11개월전 신고 주소
[@노진구상] 답변  너무너무 고마워!! 뭔가 비주가 휘었다기보다는 인중이 삐뚫어진?? 느낌인데 비주도 휜건가?? 사진 추가한것좀 봐줄 수 있어?? 최대한 수평 맞춰서 찍었어!! 혹시 수술후에 정면은 어때??
eternity99… 2023-06-20 (화) 14:14 11개월전 신고 주소
상담받아보는게 제일 정확하지 않을까요

롤리팝 작성자 2023-06-20 (화) 15:35 11개월전 신고 주소
[@eternity9909] 5군데 빠꾸 5군데 수술할수있다&휘어보일수있다였어요ㅜㅜ
헬렐레레 2023-06-21 (수) 12:46 11개월전 신고 주소
이정도면 콧대가 없는건 아닌것 같은데요.

손대서 좋아지는건 사바사라..
루루라라이 2023-06-24 (토) 01:45 11개월전 신고 주소
뭔가 수술하면 엄청 잘 될 것같응

롤리팝 작성자 2023-06-24 (토) 02:23 11개월전 신고 주소
[@루루라라이] 예사는 어떤 수술 추천해?? 콧축, 실리콘 등등
토끽 2023-06-26 (월) 03:52 11개월전 신고 주소
이정도 조명에서의 차이는 성형하구도 있으니 신경 안 쓰셔도 될 듯해용

롤리팝 작성자 2023-06-26 (월) 23:34 11개월전 신고 주소
[@토끽]
감사합니다
1. 외모에 신경 안쓰고 살아도 될것같다
2. 안면비대칭 신경안쓰고 성형해도 될 것같다 중에 어떤 말씀이실까요??

토끽 2023-06-27 (화) 11:59 11개월전 신고 주소
[@롤리팝] 1이에요!!
류보이프 2023-07-13 (목) 16:35 10개월전 신고 주소
그렇게 나쁘진 않은 것 같은데... 나는 안하는거 추천

롤리팝 작성자 2023-11-14 (화) 04:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi