• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 해야할지 말아야할지 말해조라..

upper 2023-06-16 (금) 15:45 10개월전 1542

속쌍이고 아이홀 생겨서 스트레스 받는중인데다가 쌍꺼풀이 직모라 마스카라 해도 잘안올라가.. 사진에서 눈은 절대안만졌고 분위기만 뽀얗게 한건데 제발 알려조..나..쌍수해야돼? 말아야돼? 주위사람들은 매력적이라서 건드리지맣ㄹ라는데 요즘 다 쌍꺼풀있고 화장법도 다 쌍꺼풀 있는 화장법이라 속상해 ㅠㅠ
돌출눈들이 쌍수하면 잘어울린다는데 나는 돌출눈인지 함몰눈인지도 모르겠다 쌍수 하면 어울릴까?

코도 낮은코라서 코수술은 하고 말거야..ㅎ..
성형수다에 올렸다가 여기에 글쓰는게 나을거같아서 다시 썼어!

댓글 27건
거믄얼룩 2023-06-16 (금) 17:27 10개월전 신고 주소
나도 내 지인 중에 무쌍인 애 쌍수하겠다는 거 처음에 매력이라고 말렸는데 결국 했는데 한 거 보니까 한 게 더 이쁘더라 ㅎㅎ 지금 눈도 충분히 매력있고 이쁜데 눈두덩 살도 없고 하면 훨씬 이쁠 눈인 거 같아!

upper 작성자 2023-06-16 (금) 18:22 10개월전 신고 주소
[@거믄얼룩] 해야하는걸로 결정했다!!고마와❤️
곰곰개미 2023-06-16 (금) 17:54 10개월전 신고 주소
지금 눈도 예쁜데 해도 예쁜 눈인거 같음. 본인선택인듯? 근데 너무 크게 하지는 말았으면 함 ㅠㅠ 요즘 유행은 자연스럽게 예쁜거자나

upper 작성자 2023-06-16 (금) 18:21 10개월전 신고 주소
[@곰곰개미] 응 눈은 자연스럽게 해야 이쁘다고 하더라고 나그래서 자연스럽게 하려고 쌍커풀 수술 했다고..? 이런 반응 나오겤ㅋㅋㅋ
upper 작성자 2023-06-16 (금) 18:11 10개월전 신고 주소
어 혹시 그리고 나 많이 못생겼어? 이거에도 좀 말해주라 예사들 눈은 정확하니까 엄마랑 오빠는 안못생겼다고 하고 친구도 안못생겼다고 하는데 내눈엔 전혀 아니거든 ㅎㅎㅋㅋ

곰곰개미 2023-06-16 (금) 18:11 10개월전 신고 주소
[@upper] 아니 매우 귀엽게 생겼는데

upper 작성자 2023-06-16 (금) 18:21 10개월전 신고 주소
[@곰곰개미] 감삼다..눈코만 좀 고치면되겠다 ㅠㅠ

곰곰개미 2023-06-16 (금) 18:23 10개월전 신고 주소
[@upper] 어,,, 아니 코는 앵간치면 건들면 망해... 제발 눈만 하시오. 나 코 해서 망해서 ㄹㅇ 힘들었었다... 눈만 하세용

upper 작성자 2023-06-16 (금) 18:34 10개월전 신고 주소
[@곰곰개미]  아 나 그러고싶은데 ㅠㅠ 코 낮은코에 돌출입이라ㅜㅜ
익명 2023-06-17 (토) 14:38 10개월전 신고 주소
해도이쁠것같음!!
tjtjtjtj 2023-06-18 (일) 10:13 10개월전 신고 주소
지금 눈도 이쁜데 자신이 계속 신경쓰이고 자기 눈보다 쌍수 한 눈이 더 갖고싶단 생각 계속 들면 하는게 맞는거같아
진심 아무리 옆에서 하지말라 해라 뜯어말려도 하게됑
마스크팩촉촉 2023-06-18 (일) 15:14 10개월전 신고 주소
근데 눈 진짜 매력있어보영...
여기서 라인얇게 잡고 눈매교정하면 존예일듯...
시간과흔적 2023-06-18 (일) 19:12 10개월전 신고 주소
이이익 진짜 하지말어!!! 하면 나 괜히 속상해질거같아... 지금 눈 진짜 매력있구 예뻐! 인아웃으로 해도 예쁠거같긴한데 지금 특유의 분위기가 없어질거같어
백우 2023-06-18 (일) 19:58 10개월전 신고 주소
이미 이쁜 눈이라 추천은 안하고 싶은데 본인이 하고싶으면 하는거지 뭐!!
그리고 해도 안해도 이쁠 눈 같애
가나다라마사바 2023-06-19 (월) 10:58 10개월전 신고 주소
쌍수 안해도 될거같은데..
ㅅㄱㅈ꿈 2023-06-20 (화) 03:44 10개월전 신고 주소
매력있는 눈인데ㅠ 코만해!
eternity99… 2023-06-20 (화) 14:15 10개월전 신고 주소
상담받아보는게 제일 정확하지 않을까요
밍묭망 2023-06-22 (목) 15:17 10개월전 신고 주소
하면 개존예 될 거 같긴한데 요새 무쌍이 더 예쁨 거 같음 그 고유의 매력이라 해야되나 암튼 좀 더 나이들어서 처졌을 때 하는 것도 나쁘진 않을듯
코주부 2023-06-22 (목) 19:54 10개월전 신고 주소
제발 하지마세여.....
호야무사 2023-06-24 (토) 13:43 10개월전 신고 주소
지금 눈도 괜찮은데 쌍수해도 잘 어울릴것 같아
hkjgkdfl 2023-06-25 (일) 16:04 10개월전 신고 주소
이쁜 무쌍이라 안하는거 추천 !!
Chirpy 2023-06-25 (일) 18:34 10개월전 신고 주소
솔직하게 말해서 진짜 매력적인 눈이라고 생각해
근데 본인이 원하는게 있다면 고려해보는게 맞는거 같아
꿍이꿍 2023-06-27 (화) 16:35 9개월전 신고 주소
쌍수 절대하지마
zyon 2023-06-28 (수) 09:56 9개월전 신고 주소
하고싶으시면 하는건데
안하셔도 매력있으신데용
한번에한큐 2023-06-29 (목) 17:17 9개월전 신고 주소
안해도 괜찮으신거 같은데....
내가 누구 뭐라할 입장은 아니라....ㅋ
교육의도시 2023-07-11 (화) 19:55 9개월전 신고 주소
자연적으로 생길 눈인데여 안하시는거 추천
doolset 2023-08-11 (금) 23:24 8개월전 신고 주소
예뻐~!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi