• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 해야할지 말아야할지 말해조라..

upper 2023-06-16 (금) 15:45 10개월전 1566

속쌍이고 아이홀 생겨서 스트레스 받는중인데다가 쌍꺼풀이 직모라 마스카라 해도 잘안올라가.. 사진에서 눈은 절대안만졌고 분위기만 뽀얗게 한건데 제발 알려조..나..쌍수해야돼? 말아야돼? 주위사람들은 매력적이라서 건드리지맣ㄹ라는데 요즘 다 쌍꺼풀있고 화장법도 다 쌍꺼풀 있는 화장법이라 속상해 ㅠㅠ
돌출눈들이 쌍수하면 잘어울린다는데 나는 돌출눈인지 함몰눈인지도 모르겠다 쌍수 하면 어울릴까?

코도 낮은코라서 코수술은 하고 말거야..ㅎ..
성형수다에 올렸다가 여기에 글쓰는게 나을거같아서 다시 썼어!

745,368
2,277,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
거믄얼룩 2023-06-16 (금) 17:27 10개월전 신고 주소
나도 내 지인 중에 무쌍인 애 쌍수하겠다는 거 처음에 매력이라고 말렸는데 결국 했는데 한 거 보니까 한 게 더 이쁘더라 ㅎㅎ 지금 눈도 충분히 매력있고 이쁜데 눈두덩 살도 없고 하면 훨씬 이쁠 눈인 거 같아!

upper 작성자 2023-06-16 (금) 18:22 10개월전 신고 주소
[@거믄얼룩] 해야하는걸로 결정했다!!고마와❤️
곰곰개미 2023-06-16 (금) 17:54 10개월전 신고 주소
지금 눈도 예쁜데 해도 예쁜 눈인거 같음. 본인선택인듯? 근데 너무 크게 하지는 말았으면 함 ㅠㅠ 요즘 유행은 자연스럽게 예쁜거자나

upper 작성자 2023-06-16 (금) 18:21 10개월전 신고 주소
[@곰곰개미] 응 눈은 자연스럽게 해야 이쁘다고 하더라고 나그래서 자연스럽게 하려고 쌍커풀 수술 했다고..? 이런 반응 나오겤ㅋㅋㅋ
upper 작성자 2023-06-16 (금) 18:11 10개월전 신고 주소
어 혹시 그리고 나 많이 못생겼어? 이거에도 좀 말해주라 예사들 눈은 정확하니까 엄마랑 오빠는 안못생겼다고 하고 친구도 안못생겼다고 하는데 내눈엔 전혀 아니거든 ㅎㅎㅋㅋ

곰곰개미 2023-06-16 (금) 18:11 10개월전 신고 주소
[@upper] 아니 매우 귀엽게 생겼는데

upper 작성자 2023-06-16 (금) 18:21 10개월전 신고 주소
[@곰곰개미] 감삼다..눈코만 좀 고치면되겠다 ㅠㅠ

곰곰개미 2023-06-16 (금) 18:23 10개월전 신고 주소
[@upper] 어,,, 아니 코는 앵간치면 건들면 망해... 제발 눈만 하시오. 나 코 해서 망해서 ㄹㅇ 힘들었었다... 눈만 하세용

upper 작성자 2023-06-16 (금) 18:34 10개월전 신고 주소
[@곰곰개미]  아 나 그러고싶은데 ㅠㅠ 코 낮은코에 돌출입이라ㅜㅜ
익명 2023-06-17 (토) 14:38 10개월전 신고 주소
해도이쁠것같음!!
tjtjtjtj 2023-06-18 (일) 10:13 10개월전 신고 주소
지금 눈도 이쁜데 자신이 계속 신경쓰이고 자기 눈보다 쌍수 한 눈이 더 갖고싶단 생각 계속 들면 하는게 맞는거같아
진심 아무리 옆에서 하지말라 해라 뜯어말려도 하게됑
마스크팩촉촉 2023-06-18 (일) 15:14 10개월전 신고 주소
근데 눈 진짜 매력있어보영...
여기서 라인얇게 잡고 눈매교정하면 존예일듯...
시간과흔적 2023-06-18 (일) 19:12 10개월전 신고 주소
이이익 진짜 하지말어!!! 하면 나 괜히 속상해질거같아... 지금 눈 진짜 매력있구 예뻐! 인아웃으로 해도 예쁠거같긴한데 지금 특유의 분위기가 없어질거같어
백우 2023-06-18 (일) 19:58 10개월전 신고 주소
이미 이쁜 눈이라 추천은 안하고 싶은데 본인이 하고싶으면 하는거지 뭐!!
그리고 해도 안해도 이쁠 눈 같애
가나다라마사바 2023-06-19 (월) 10:58 10개월전 신고 주소
쌍수 안해도 될거같은데..
ㅅㄱㅈ꿈 2023-06-20 (화) 03:44 10개월전 신고 주소
매력있는 눈인데ㅠ 코만해!
eternity99… 2023-06-20 (화) 14:15 10개월전 신고 주소
상담받아보는게 제일 정확하지 않을까요
밍묭망 2023-06-22 (목) 15:17 10개월전 신고 주소
하면 개존예 될 거 같긴한데 요새 무쌍이 더 예쁨 거 같음 그 고유의 매력이라 해야되나 암튼 좀 더 나이들어서 처졌을 때 하는 것도 나쁘진 않을듯
코주부 2023-06-22 (목) 19:54 10개월전 신고 주소
제발 하지마세여.....
호야무사 2023-06-24 (토) 13:43 10개월전 신고 주소
지금 눈도 괜찮은데 쌍수해도 잘 어울릴것 같아
hkjgkdfl 2023-06-25 (일) 16:04 10개월전 신고 주소
이쁜 무쌍이라 안하는거 추천 !!
Chirpy 2023-06-25 (일) 18:34 10개월전 신고 주소
솔직하게 말해서 진짜 매력적인 눈이라고 생각해
근데 본인이 원하는게 있다면 고려해보는게 맞는거 같아
꿍이꿍 2023-06-27 (화) 16:35 10개월전 신고 주소
쌍수 절대하지마
zyon 2023-06-28 (수) 09:56 10개월전 신고 주소
하고싶으시면 하는건데
안하셔도 매력있으신데용
한번에한큐 2023-06-29 (목) 17:17 10개월전 신고 주소
안해도 괜찮으신거 같은데....
내가 누구 뭐라할 입장은 아니라....ㅋ
교육의도시 2023-07-11 (화) 19:55 10개월전 신고 주소
자연적으로 생길 눈인데여 안하시는거 추천
doolset 2023-08-11 (금) 23:24 9개월전 신고 주소
예뻐~!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi