• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진 봐주세요

조수아 2006-04-19 (수) 04:53 18년전 1061

제가 눈과 눈사이가 좁아요.
눈길이랑 눈사이길이 재보면 딱이에요.

그래서 뒷트임하고 싶은데요
쌍커플이 겹쌍커플이라 눈이 게슴츠레해보이고
뒷트임은 안좋은 소리가 많아서 고민이에요.
앞트임하면 저 완전 모여라 눈코입 심해져요.
사진 보세요. 그냥 있어도 얼굴 안쪽으로 눈이 몰린것처럼 보여요
눈동자가 작은데 뒷트임하면 이상할지 시원시원하게 눈좀
떠보이고 싶습니다. (혹시 뒷트임하면 눈동자 몰려보이나요?)

어렸을때 동네남자애랑 싸우다가 코에 금이 간적이 있는데요
그때 코가 아주 약간 휘었거든요. 그리고 코가 매부리코인데요
코 중턱이 심하게 높아서 그냥 깍기만 하거나 세울때
코연골이나 귀연골로만 세우고 실리콘이나 고어 사용 안하고
수술 가능할까요. (과연 그렇게 수술하고는 부작용이 없는지)
코에서 갈등이 많이 생기네요.
재수술 하시는 분들도 많고 만약에 실리콘이나 고어 빼면
코가 주저앉지 않나요?

다크써클도 있는데 이게 지방때문에 툭티어나온게 아니라
혈관때문인지 그냥 퍼렇게 거무티티해요.
이런경우도 다크써클 제거 가능한가요. 고칠때 진짜 많네요 -_-;
조언부탁드려요.

2,150,579
1,722,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-19 (수) 05:03 18년전 신고 주소
눈을 쌍컵을 하세요 튓틈하지마시구; 지금도 크신데 쌍컵만해도 이미지가 뚜렷해지실꺼에요
아기자동차 2006-04-19 (수) 09:20 18년전 신고 주소
코가 걱정이 되신다면 진피를 사용하는것을 생각해 보세요 보통 진피는 자기조직이라 부작용이 없다는 말이 많거든요
향기나 2006-04-19 (수) 09:52 18년전 신고 주소
코 실리 않넣어도 되요 님은 코가 휘어서 보형물 들어감 더 휘어 보이구요 메부리 깍으면 코가 작아져요 여성스러워지죠 코끝은 비중격(코안연골)으로 세움 되요 다크써클은 혈관비추는건 걍 살아야해요 레이져 하면 없는 사람처럼 더 퀘해보일수 있다고 의사샘이 비추햇어요 아픈사람처럼
꽁지♡ 2006-04-19 (수) 23:21 18년전 신고 주소
트임안하셔도될거같은뎅~
진아야돌아와 2006-04-20 (목) 14:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플하세요 그게날꺼같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi