• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 고민ㅠ 뭐해야할지 봐주세요

dooya 2023-06-12 (월) 17:28 1년전 813

제가 얼굴형이 갸름하긴한데 중안부도 길고 전체적으로 무민캐릭터(?) 같은 느낌이에요 ㅠㅠ 땅콩형도 심한거같아요 볼패임도 있고 광대도 부각되는거같고 심부볼도ㅠㅠ 하관을 줄이고 싶은데 양악은 너무 심한거같고.. 어떻게 해야할까요 제발 조언부탁드려요 아직 보톡스나 리프팅레이저는 한번도 안해보긴 했어요

2,404,925
1,842,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
cnndjdi 2023-06-12 (월) 17:56 1년전 신고 주소
얼굴형 예쁜데ㅜㅜ 리프테라 인모드 같은걸로 먼저 관리 받아보고 그래도 스트레스면 윤곽하는게 나을듯
헤이포포 2023-06-12 (월) 18:31 1년전 신고 주소
괜찮은뎅 심부볼쪽 시술 같은 거 한번 알아봐봐! 인모드 이런거 많이 하던데
감자면 2023-06-13 (화) 03:33 1년전 신고 주소
심부볼제거 하면 진짜 쩔겠다 ㅋㅋㅋ
심부볼 이중턱지흡 완전 강추

dooya 작성자 2023-06-13 (화) 03:43 1년전 신고 주소
[@감자면] 쩔겠다.. 라면 심부볼 해결하면 완전 좋아질거같다는 말인가여ㅠ?
정유정마 2023-06-13 (화) 18:57 1년전 신고 주소
얼굴형괜찮은데 오ㅑㅠㅠ 스트레스 때문이면 윤곽러인만 잡어도 좋을듯
콩지예뻐질래 2023-06-15 (목) 14:29 1년전 신고 주소
음 괄사부터 시작해보고 안되면 윤곽해야지 머
minnn9 2023-06-15 (목) 15:41 1년전 신고 주소
얼굴형 예뻐! 심부볼 , 얼지흡 만 해도 충분할거같은데
ㄹㄹㅇㅅㄴㅎ 2023-06-22 (목) 22:16 11개월전 신고 주소
비슷한 얼굴형이라 너무 공감 ㅜㅠ 상담 받아보니 인모드+입술필러도 추천하더라
행복만123 2023-08-15 (화) 15:38 9개월전 신고 주소
유산소 운동하면 될거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi