• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(남자) 안검하수있는데 눈 수술할까??

세요 2023-06-12 (월) 11:10 11개월전 557

이런 상태야 가로로 길어서 만족하고 살았는데
코수술 상담 받다가 이것저것 물어보다가 눈도 물어봤는데
눈동자  많이 안 보인다고 안검하수 인것 같다고 하더라고
???? 실장님이라 정확하지는 않겠지만…..
위 사진이 원래 평소에 뜬 눈이고
아래가 눈동자 다보이게 찍은 사진이얍
앞타임은 안해도 되겠지….???

댓글 9건
포니시 2023-06-12 (월) 11:18 11개월전 신고 주소
트임은 필요 없을거 같고 눈교하면 확실히 또렷해보이긴 할 거 같음
ggg90 2023-06-12 (월) 11:21 11개월전 신고 주소
ㅁㅈ 눈교 추천 트임은 하지 말구
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
EasterEgg 2023-06-12 (월) 12:22 11개월전 신고 주소
원장님이 말하기를 안검하수 있으면 이마로 눈 뜨게 되고 그 부분 지방 소실로 음푹 파이고 일자 주름 생기게 된다더라
안녕하새용 2023-06-12 (월) 15:03 11개월전 신고 주소
트임은 안해도 될듯 눈교하면 괜찮을 거 가틈
auden0319 2023-06-12 (월) 21:24 11개월전 신고 주소
앞트임 말고 적당히 안부담스럽게 찝으면 될듯!
매일매일매일매일 2023-06-13 (화) 12:25 10개월전 신고 주소
어.. 무조건 ㅜ 얇게 하자 ㅜㅜ
재재재재재 2023-06-16 (금) 00:32 10개월전 신고 주소
확실히 위에 사진은 졸려보이긴한다..
슬쩍 2023-06-19 (월) 12:53 10개월전 신고 주소
오 눈 자체가 이쁘긴 하다
크게 떴을 때 진짜 이쁜거 같아
7675 2023-06-19 (월) 16:57 10개월전 신고 주소
얇게 하면 진짜 괜찮을거같은데요? 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi