• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수 고민 ...

먀리먕먕 2023-06-11 (일) 22:29 1년전 361

위는 쌩얼이고 밑은 화장했을 때!!

9년 전쯤에 눈교+쌍커풀 절개로 했는데 그때는 진짜 아무것도 모르고 했거든 근데 그냥저냥 잘 된 것 같아서 다녔는데 살짝 답답해보이는 것 같기도 해서...
그래서 앞트임 상담 받아봤는데 웃는 눈 인상 바뀌어진다 조언 받고 친구들도 반반(해도 ㄱㅊ을 듯? / 안 해도 ㄱㅊ음) 나눠져서 더 고민되네
직장인이라 해도 추석이나 연말에 할텐데 가는 병원마다 앞트임만 해라 / 윗앞트임+쌍커풀 재수 해라 평이 갈려서 더 고민되는 것 같음 ㅠㅠ 어칼까 ,, 일단 가는 병원마다 코 말고 눈만 추천해주긴 했어

642,510
477,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅠ배고파 2023-06-12 (월) 04:22 1년전 신고 주소
앞트나 윗트 해야 시원하게 나올것 같음

먀리먕먕 작성자 2023-06-12 (월) 09:48 1년전 신고 주소
[@ㅠ배고파] 앞윗 할 때 쌍커풀은 무조건 재수 해야하는 게 맞겠지... 병원마다 재수 추천 유무가 달라서ㅠ

ㅠ배고파 2023-06-12 (월) 10:48 1년전 신고 주소
[@먀리먕먕] 웅 같이 해야지 그리고 라인보니까 많이 낮아지고 짝짝이라 어짜피 다시 해야될것 같앙

먀리먕먕 작성자 2023-06-12 (월) 22:13 1년전 신고 주소
[@ㅠ배고파] 고마오 이 댓글 받고 상담 예약 잡았다...

ㅠ배고파 2023-06-12 (월) 22:20 1년전 신고 주소
[@먀리먕먕] 나두 오늘 예약 잡아써 ㅋㅋㅋㄱ
렐레우레 2023-06-14 (수) 20:59 1년전 신고 주소
눈 예뻐요 안해도 괜찮
주싱쿵 2023-06-29 (목) 22:39 1년전 신고 주소
윈터 성형전 닮음 하면 진짜 예뻐질듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi