• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떡하지

감쟈조아 2023-06-11 (일) 21:58 1년전 354

두 번 수술했는데 둘 다 풀리고 이젠 눈이 두 겹 됐어.. 너무 스트레스라 재수술 병원 리스트 작성하고 있는데 이런 눈 잘 하는 곳 추천 좀 해주라... 아무래도 재수술은 비싼 거 감안 해야겠지? 이렇게 된지 1년 정도 됐고 지금은 돈 모으는 중 ㅠ

2,951,398
2,973,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쿠쿠 2023-06-11 (일) 22:55 1년전 신고 주소
차라리 절개로 하는거 어때? 매몰하면 또 풀릴것 같아서
자연스러운거 괜찮으면 재수술로 ㄱㄴ도 유명해 화려한 눈 좋아하면 ㄱㄴ은 비츄
ㅠ배고파 2023-06-12 (월) 04:22 1년전 신고 주소
웅 재수술이면 더 비싸지
힘들게왔어 2023-06-12 (월) 11:09 1년전 신고 주소
재수술이면 첫수 두배정도 잡아야된다는데ㅠ 두 번 다 매몰로 한거야?? 신논현에 땡큐랑 별 추천 재재수는 잘될거야 ..ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
안녕하새용 2023-06-12 (월) 15:04 1년전 신고 주소
헐 스트레스 받겠다... 위에 예사들 말대로 재수술은 비싸다더라ㅠㅠ 잘알아보고 경력 많은 원장님한테 받으러가!! 재수술 잘하는 곳으로
렐레우레 2023-06-14 (수) 21:00 1년전 신고 주소
무조건 재수술 하셔야할듯
Dawoony 2023-11-08 (수) 18:19 8개월전 신고 주소
재수수 추천요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi