• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 디자인 어떻게 집을지 너무 고민이에요 (인아웃 아웃?)

2023-06-10 (토) 20:57 1년전 419

쌍수 망해서 담주 월요일에 절개 재수술로 들어가기로 해는데… 수술전 디자인 어떻게 잡을지 같이 고민해줘요 ㅠㅠ
신사역 유명한 눈재수술 원장님이 눈 조져나서 1년동안집 밖을 못나가고 잇음

2,757,290
296,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Eggmoney 2023-06-11 (일) 00:24 1년전 신고 주소
눈이랑 눈썹사이 거리가 좁은 편이라 무리해서 올리면 답답하고 티 많이날거같은데 얇게 가는게 좋을거같은데여 눈교도 하는어에여 ..? 아님 라인정리만 ..?
harinn04 2023-06-11 (일) 18:09 1년전 신고 주소
눈썹이랑 눈두덩이 사이가 좁아서 라인을 크게 잡으면 안 될 것 같아 얇은 인아웃이 괜찮을 것 같은데
ㅠ배고파 2023-06-11 (일) 18:18 1년전 신고 주소
아 아웃은 절대 아니야 인아웃이나 인
감쟈조아 2023-06-11 (일) 21:55 1년전 신고 주소
혹시 재수술 병원 어딘지 알 수 있을까? 나 재수술 하려고 생각해둔 병원들 중 신사역 부근 병원이 있어서ㅜㅠ

hoya0909 작성자 2023-06-11 (일) 22:11 1년전 신고 주소
ㄷㄷㄹ!
햅싸리 2023-06-14 (수) 19:22 1년전 신고 주소
인아웃!!! 헉 나 재수숭 때문에 신사역 성형외과에서 상담 받았는데 혹시 병원 어딘제 알려줄 수 있어??
렐레우레 2023-06-14 (수) 21:00 1년전 신고 주소
지금도 예쁘세요
jss1230 2023-07-11 (화) 09:06 11개월전 신고 주소
무조건 인아웃!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi