• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 필러

코코몽사냥 2023-06-10 (토) 15:59 1년전 377

필러는 나중에 얼굴에 납작하게 퍼진다던데 맞아??
코수술은 보형물 넣으면 몇 년 주기로 바꿔야 한다던데 옆모습이 넙데데 해서 고민이야 앞이나 약간 돌렸을땐 이쁜데 완전 옆에서 보면 진짜 식겁해 이왕 할꺼면 연골뭐시기해서 수술로 하는게 낫겠지??

2,749,279
2,852,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도토리비니 2023-06-11 (일) 21:57 1년전 신고 주소
필러는비추야ㅠ제거하는데 몇년걸렷는데 아직도남아잇어 하ㅜ
성공하고싶돠 2023-06-13 (화) 16:11 1년전 신고 주소
사바사겠지만 난 필러 엄청 퍼졌었어. 그래서 수술했는데 코끝이 떨어져서 재수술 알아보는 중이야ㅠ
보형물도 사바사야 친구들 중에 십년 넘었는데 안 바꾸고 잘 사는 애들도 있구 뺀 애들도 있구 그렇더라
지쁘느님 2023-06-13 (화) 17:47 1년전 신고 주소
코는 필러 진짜 하지마....결국퍼지고 나중엔 코수술하게되있더라..나도 필러로 몇년살다가 결국 코수술했어..그리고 보형물 주기로 안바꿔줘도돼!
대구인이에요 2023-06-14 (수) 13:04 1년전 신고 주소
안그래도 나도 너무 궁금하다....
렐레우레 2023-06-14 (수) 21:00 1년전 신고 주소
고양이가 귀엽네요
숮이쓰 2023-06-14 (수) 22:04 1년전 신고 주소
코는 무조건 재수술해야된다는데 바로 수술하기엔 고민이 너무 커서 낟오 필러 딱 한번 맞아보고 수술고민해볼까 생각중스 ..
ㅇㅇㅈㅂ 2023-06-26 (월) 04:27 1년전 신고 주소
수술하라는 사람들이 진짜 많은데 난 코수술은 무서워서 하이코 해봤는데 나름 만족해 6개월 지났어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi