• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트임 어떨지 봐주세요!

wodjflk 2023-06-08 (목) 01:26 1년전 472
1. 눈과 눈 사이 거리가 먼편이라 앞트임 하고싶은데 많이 트긴 힘들어 보이는거 맞나요?
2. 눈 뒷머리가 막힌 느낌이라 뒤트임도 고려중인데 밑트임도 같이 고려해 봐야 할까요?

일단 상담 예약은 다 잡아놨는데 첫 성형에 아는게 많이 없어서요ㅠㅠ 조언 부탁드려요!

1,652,586
227,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
익명 2023-06-08 (목) 09:35 1년전 신고 주소
앞뒤만 해도 박서준 눈같이 되서 매력적일듯!

익명 2023-06-08 (목) 09:37 1년전 신고 주소
[@] 근데 누호가 꽤 나와있어 앞트임 하는게 안좋을수도있어요
미간이고민이라면 코를 높이는것도 방법이긴해요
필러나 미간만 연골로 높인다거나

wodjflk 작성자 2023-06-08 (목) 11:36 1년전 신고 주소
[@] 그쵸 제가 보기에도 앞트임은 좀 더 신중히 결정해야 할 것 같네요 조언 감사합니당 ㅎㅎ
잘깨짐주의 2023-06-08 (목) 11:54 1년전 신고 주소
밑트임 하면 예쁠것 같은데?

wodjflk 작성자 2023-06-08 (목) 14:42 1년전 신고 주소
[@잘깨짐주의] 그렇구나 밑트임도 염두에 두긴 해야겠어요 감사합니다!
z4950734 2023-06-08 (목) 14:04 1년전 신고 주소
오.. 약간 큐티클에 가려져있는 손톱같아(욕아냐)
긁지않은 복권느낌
사진만으로눈 뒷트임 밑트임은 무조건 해야겟고
눈꺼풀이 속눈썹을 많이 덮엇는데
쌍커풀까지 하면 대박일듯 ㅇㅇ 눈이랑 눈썹사이도 넓구
부럽다
잘하면 초대박일가같은디..
앞트임은 양쪽눈 다 봐야 거리보고 알듯

wodjflk 작성자 2023-06-08 (목) 14:45 1년전 신고 주소
[@z4950734] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 큐티클 무슨 말인지 알아서 웃겨요 쌍수 상담 잡았는데 트임도 대충 공부하고(?) 가려구요 조언 감사합니다!
먼지밭 2023-06-08 (목) 23:55 1년전 신고 주소
성형 상담하실 때도 들으시겠지만 누호가 많이 보이면 징그럽러울 수 있다며 앞트임은 추천 안 하실 거 같아요
이미 눈 앞머리 라인이 예쁘기도 하고 뒤밑트임을 해서 눈동자 기준 앞의 흰자와 뒤 흰자 비율을 맞추면 예쁘지 않을까 하네요!

wodjflk 작성자 2023-06-09 (금) 03:02 1년전 신고 주소
[@먼지밭] 확실히 뒤 밑은 같이 고려하는게 맞나보네요 조언 감사합니다! ㅎㅎ
미야호222 2023-06-09 (금) 14:28 1년전 신고 주소
앞트임은 거의 안될거같고 뒤를 좀 트는게 괜찮을 거 같아
Dpgpdldndd… 2023-06-10 (토) 12:01 1년전 신고 주소
아주살짝하는거추천
지아유 2023-06-10 (토) 13:49 1년전 신고 주소
누호부분이 아예 안보이는 눈은 아닌거같아서 미간 거리가 있어도 조금만 트는게 더 나을거같아!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi