• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데 어디고치는게 나을까?

sg레테 2023-06-05 (월) 18:02 11개월전 962

쌍커플 라인 낮추는 수술도 고민이고 복코성형도 고민이야.. 근데 물어보니 사람들이 다 둘다 해도그만 안해도 그만이라더라.. ㅠ 어쩔수없는건가? 복코성형은 피부가 두꺼우면 티많이나? 2년전에 눈매교정 앞트임했는데 이것도 나이들면 다시 쳐진다해서..

2,238,115
1,365,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
킹스메이커 2023-06-05 (월) 19:05 11개월전 신고 주소
쌍커풀없애야할듯... 느끼해보여요 이거개선해도 충분히 큰 효과나실듯
익명 2023-06-08 (목) 09:44 11개월전 신고 주소
피부 두꺼우면 자연스러워
대신 효과는 떨어짐..ㅋㅋ
효과가 떨어져서 자연스러운거

sg레테 작성자 2023-06-08 (목) 10:44 11개월전 신고 주소
[@] 그럼 앞으로 시간이 지나면서 더 자연스러워진다는거야?

익명 2023-06-08 (목) 10:46 11개월전 신고 주소
[@sg레테] 원래모든성형이 자연스러워 지는거지
근데 피부가 얇으면 비치는게 있을수있어서
그런거에선 두꺼운게 덜티나고 그렇지
다수니 2023-06-09 (금) 22:09 11개월전 신고 주소
눈 코인중축소 해도 이미지 확바뀔거같은데? 본인이하고싶음 하는거지 남이 머라하던 신경 ㄴㄴ !!!

sg레테 작성자 2023-06-09 (금) 22:16 11개월전 신고 주소
[@다수니] 인중축소술 가격 얼마임?

다수니 2023-06-09 (금) 23:00 11개월전 신고 주소
[@sg레테] 나두 멀라 ?병원마다 다달러
에르메카 2023-06-10 (토) 12:50 11개월전 신고 주소
두줄따기 쌍커풀제거
조정석 2023-06-11 (일) 14:53 11개월전 신고 주소
일단 피부만 좀 좋아지셔도 훨씬 깔끔해보이실거같아요! 그리고 미간이 조금 넓으셔서 앞트임정도만 해도 진짜 괜찮을거같아요

sg레테 작성자 2023-06-11 (일) 14:57 11개월전 신고 주소
[@조정석] 앞트임했어요 저 ㅋㅋㅋ

조정석 2023-06-11 (일) 20:01 11개월전 신고 주소
[@sg레테] 앗 하신거군요 자연스럽단 뜻이었습니다 그러면 중안부 길이를 좀 줄여보심이 어떨까요

sg레테 작성자 2023-06-14 (수) 00:41 11개월전 신고 주소
[@조정석] 중안부길이 줄일려면 어떻게 하는게 좋을까요?
Boaa 2023-06-13 (화) 19:17 11개월전 신고 주소
다이어트부터 해보자
안암공대생 2024-01-28 (일) 22:17 3개월전 신고 주소
인중축소만 하셔도 분위기 많이 변하실듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi