• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 코 재수술이요

깔롱공주얌~~ 2006-04-14 (금) 17:12 18년전 1563
4년전에 눈코 했었는데요
눈은 다른데서 실패해서 재수술이였거든요,,,
근데 끝쪽으로 가면서 선이 없어져서 오른쪽눈이 더 작구요 뒷트임도 했었는데 다시 할수 있나요?
그리구 코는 너무 일자루 세워나서,,,ㅠ,ㅠ
콧등을 살짝만 낮추구 버선코처럼 올리려구요..
그리구 코 뼈가 옆으로 조금 있는 편이라서요 그것두 깍으려구 하거든요,, 재수술이라 고민이 많이돼요ㅠ,ㅠ
귀족두 같이하려구 했는데 하신분들중에 실패하신분들이 많다구 하셔서... 어떻게 해야할지 모르겠네요...
사진보시구여 평가좀해주세요^^
그리구 서울강남쪽으루 잘하는 병원 추천두 좀 해주세요
이번달에 꼭 해야하거든요~~!!!

2,935,390
2,970,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-14 (금) 19:49 18년전 신고 주소
실리로 하신거에용?
ocats 2006-04-14 (금) 22:48 18년전 신고 주소
지금 충분히 느므느므 이쁘신데 왜하실려는거예요.ㅠ_ㅠ
데스데모나 2006-04-15 (토) 01:15 18년전 신고 주소
귀족 보형물로 하지마세요 ;ㅅ; 지방이식으로 하세요.. 안하는게 제일좋지만.. 지금도 이쁘십니다..
꼭성공하자! 2006-04-15 (토) 04:24 18년전 신고 주소
지금도 이쁘세요
tulipday 2006-04-15 (토) 10:09 18년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘세요. 하지 마세요
캬캬캬 2006-04-15 (토) 11:55 18년전 신고 주소
코만하세여,일자라 티가 좀나여,,,,~
꽁지♡ 2006-04-16 (일) 00:01 18년전 신고 주소
힘든 수술 이제그만하셔용..ㅠ.ㅠ지금 충분히 이쁜데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi