• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 코수술 해라마라 해줘

후추츄 2023-05-29 (월) 20:39 1년전 519

사실 오늘 코수술 예약잡아놨었는데
수술 며칠전부터 너무 겁나고 무서워서
수술하기로 한병원 후기 닥치는대로 찾아보다가
왠지 느낌 싸한 댓글 몇개 발견하고는
어제 급 수술 취소했거든
거기 취소한건 잘한거같은데
왠지 하려다 못한 코수술이 자꾸 맘에 걸리네
내코 좀 보고 하라마라 말좀 해줘ㅜㅡ
나 완전 쫄보라서 진심 고민되니까

댓글 17건
치킨러버 2023-05-29 (월) 20:55 1년전 신고 주소
저는 안 할 거 같아요 지금도 예쁘신데요

후추츄 작성자 2023-05-30 (화) 10:46 1년전 신고 주소
[@치킨러버]
고마워요!예약했다 취소하고나서 또 갈팡질팡 마음에...
용차 2023-05-29 (월) 22:57 1년전 신고 주소
예쁜데? 나도 저정도만 됐어도 충분히 만족할듯 ㅜ

후추츄 작성자 2023-05-30 (화) 10:46 1년전 신고 주소
[@용차]  사람의 욕심은 끝이없는거 같어
평균이면좋겠다 2023-05-30 (화) 04:31 1년전 신고 주소
하지말고 쉐딩으로 보완하자

후추츄 작성자 2023-05-30 (화) 10:47 1년전 신고 주소
[@평균이면좋겠다]
똥손인데. ..쉐딩 배워야겠다ㅎㅎ
쉐딩도 꿀팁이네!
realbusd 2023-05-30 (화) 15:05 1년전 신고 주소
취소한거 너무너무 다행인것 같아!! 코성형해서 쓰니예사만큼만이라도 되고자 하는 사람 많이봤..(나도그랬고..)
지금 충분히 코 예쁘고, 성형욕심나면 쉐딩을 진짜 열심히 배워보는게 좋을거같아~!!
성형할 돈으로 메컵샵에서 쉐딩만 배우는것도.. 헿

후추츄 작성자 2023-05-31 (수) 02:38 1년전 신고 주소
[@realbusd]  하긴 메컵샵에서 배워서 두고두고 써먹으면되겠다! 그렇게 말해주니까 안한거 잘한거 같아
고마워!
존배 2023-05-30 (화) 23:51 1년전 신고 주소
라인은 안해도 된다. 정면은 하면 좋다 정도?

후추츄 작성자 2023-05-31 (수) 02:39 1년전 신고 주소
[@존배] 사산 콧구멍 보이는거라 콧볼을 줄이고싶었는데 아예 이미지가 달라질거같더라구
예쁘게된다는 확신과 보장만 있음 슬쩍 해보고싶었어ㅋㅋ
ㅠ배고파 2023-05-31 (수) 06:35 1년전 신고 주소
안할것 같음 지금도 괜찮아서 득보다 실이 더 많을 수도 있어

후추츄 작성자 2023-06-01 (목) 14:34 1년전 신고 주소
[@ㅠ배고파] 득보다 실이 많을수있다
그게 정답인거같어
돈쓰고 시간썼는데 망하면 진짜...
시간 되돌리고싶을듯
모모나키 2023-06-04 (일) 15:15 1년전 신고 주소
코 이쁜데 ㅎㄷㄷ 했으면 큰일날뻔...

후추츄 작성자 2023-06-23 (금) 17:21 1년전 신고 주소
[@모모나키] 전날이라도 취소한게 조상님이 도운거 같기두..내가 하려고했던데서 망한사람 몇 있더라구
태태태태찌 2023-06-06 (화) 20:58 1년전 신고 주소
굳이 안해도 되실것같은 코..에요 이뻐요ㅠ
auden0319 2023-06-12 (월) 21:28 1년전 신고 주소
코 지금도 뼈대 있고 너무 예쁜데??? 코는 부작용 확률이 아무래도 높으니까.. 조금 더 고민해보는것도 나쁘지 않을듯
정유정마 2023-06-13 (화) 18:55 1년전 신고 주소
안해두 예쁨데요!! 콧대도 높고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi