• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민 중이야... 할까말까

진니니진 2023-05-25 (목) 08:59 10개월전 602

무쌍이고 점점 나이가 들면서
눈구멍이 작아지고 인상이 흐릿한 느낌이 들어서
수술 고민중인데
수술 할까 말까 ㅠㅠ
너무 고민된다.. 한 번 해버리면 돌이킬 수가 없을 것 같아서..

또 나한테 어울리는 라인도 잘 모르겠구..

댓글 13건
hyeyoungpp 2023-05-25 (목) 11:52 10개월전 신고 주소
눈이 크셔서 쌍수 하심 이쁘실거 같아요
성형시켜주시줗 2023-05-25 (목) 14:04 10개월전 신고 주소
인아웃으로 자연스럽게 하면 될 것 같은데요 ! 저였으면 했을 것 같아요
우주행성파괴 2023-05-25 (목) 17:35 10개월전 신고 주소
지금 겹주름도 보이기도 하고, 눈 크셔서 엄청 시원시원해보일듯! 훨씬 이뻐질것 같은데여??
rnrnrkrkrn… 2023-05-26 (금) 10:07 10개월전 신고 주소
쌍커풀 없는데 눈 완전 잘트여 있다 부러오우우엉
커피줄여 2023-05-26 (금) 10:25 10개월전 신고 주소
눈이 큰편인데 라인만 잘 잡히면 더 예쁠 거 같은뎅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
됴륵 2023-05-26 (금) 12:04 10개월전 신고 주소
뭔가 하면 예쁜 눈인거같긴하다
진니니진 작성자 2023-05-26 (금) 16:00 10개월전 신고 주소
글쓴이인데 댓글 달아준 사람들 다들 고마워!
주위(라고 해봤자 가족들ㅋㅋㅋ)에서
쌍수하지 말라는 소리만 해서
객관적인 시선이 필요했어..! 고마웡
밍귤탱귤v 2023-05-28 (일) 12:06 10개월전 신고 주소
트임없이 쌍수만으로도 잘될거같은데!!!
옥수수한입 2023-05-28 (일) 13:47 10개월전 신고 주소
나도 고민되는데 연옌들보니까 인상 확바뀌더라
슈슈슝1 2023-05-29 (월) 15:21 10개월전 신고 주소
진짜 잘될눈이다!
진니니진 작성자 2023-05-30 (화) 11:02 10개월전 신고 주소
댓글 다들 고마워 ㅠㅠ 2n살인데 엄마 설득(ㅋㅋㅋㅋㅋ)이 필요해서 댓글을 보여드렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 알아보러 가려구!!
모모나키 2023-06-04 (일) 15:29 10개월전 신고 주소
쌍커플없이도 엄청 큰눈이구나 복받았네 쌍수하면 더이뻐질 눈이야
지아유 2023-06-10 (토) 13:55 10개월전 신고 주소
상담 몇군데 다니다보면 대부분 의사분들이 말하는 방식이 잇을거같은데 그거로 우선 생각해바바!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi