• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민중이야!

도라이바 2023-05-25 (목) 02:56 11개월전 510

첫글이라 너무 어색하당ㅎㅎ
제목 그대로 쌍수 고민중이야
눈 앞머리 부분부터 라인이 안보이고
중간부터 라인이 보여서 눈매가 올라간 느낌이야ㅜ
친구가 수술받은 병원 한군데 가서 상담 받아봤는데
절개+앞트임으로 해야된다는데 내가 피부는 또 두꺼워서 절개는 부자연스러울까봐 걱정이야,,
피부 두꺼운데 절개로한 친구들 조언부탁해!!

1,765,804
1,538,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
바람사다 2023-05-25 (목) 03:06 11개월전 신고 주소
앞트임은 안 해도 될 것 같은데... 트임 잘못하면 큰일나니까 신중하게 결정해! 그리고 병원 2-3군데 더 가봐! 아마 공통적으로 추천해주는 수술 있을 거야! 대형병원은 가지말구.. 개인적으로 지금 눈도 예뻐!

도라이바 작성자 2023-05-25 (목) 03:08 11개월전 신고 주소
[@바람사다] 조언 너무 고마웡!! 꼭꼭 참고할게
꽃카 2023-05-25 (목) 07:24 11개월전 신고 주소
지금 존나 이쁨..할거면 라인만 높이고.. 첫수술이니까 절개는 피해..ㅜ 매몰이나 부분절개루 하구..앞트임은 하지마..
피부 두꺼우면 절개 흉 백퍼 남을거야 ㅜㅜ
청명 2023-05-25 (목) 11:41 11개월전 신고 주소
헉 지금 눈 진짜 이쁜데.....
성형시켜주시줗 2023-05-25 (목) 14:05 11개월전 신고 주소
제가 이 눈이었으면 안 했을 것 같아요 ,,,
응씨카이 2023-05-25 (목) 14:54 11개월전 신고 주소
나랑 눈 똑같다 ㅠㅠㅠ
tjrjrjr 2023-05-25 (목) 15:38 11개월전 신고 주소
내 생각이긴 한데 안해도 예뻐!
직각어깨제발 2023-05-25 (목) 20:40 11개월전 신고 주소
아니 근데 눈 예쁘다ㅠ 나는 피부 두꺼워서 아직 붓기 2년차인데 지속중
대구병원넘적어 2023-05-25 (목) 20:46 11개월전 신고 주소
하면 진짜 이쁠듯..
민토끼 2023-05-26 (금) 17:23 11개월전 신고 주소
지금 눈도 괜찮은데, 수술은 자기만족이니까... 근데 앞트임은 누호가 보이는 편인 거 같아서, 차라리 윗트임?.. 암튼 지금 눈도 매력있으니까 여러군데 찾아보는게 좋겠어!
만두동생 2023-05-27 (토) 05:51 11개월전 신고 주소
개인적으로 앞트임은 안 하는게 더 좋을거 같아 이미 앞이 예쁘게 트여있는 것 같아서
나도 앞트임 안하고 쌍수했거든
우잉쭈잉 2023-05-27 (토) 14:38 11개월전 신고 주소
제가 앞트임과 찝음으로 했는데 절개한 친구들 보면 절개했다가 티나던데
찝음으로 하,,,,,는건 생각 안해보실까요..? 혹시....
모모나키 2023-06-04 (일) 15:30 10개월전 신고 주소
저기 미안한데 안하면안될까? 내눈이랑 바꾸자 차라리
정유정마 2023-06-13 (화) 18:56 10개월전 신고 주소
충분히 괜찮은데..? 나도 저 눈 였으면 좋겟다싶을정도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi