• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

종아리 알

육뇽용 2023-05-25 (목) 00:32 1년전 440

종아리 알 많은 사람 종아리 신경차단술 하면 효과있을까요? 종아리 알이 굉장히  심하네요 ㅜㅜ 요가링도, 폼롤러도 다해봤는데 일시적 효과만 있을 뿐 장기적 효과는 없네요. 주사나 수술 하신분 있으신가요??????

2,183,985
1,885,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
직각어깨제발 2023-05-25 (목) 20:39 1년전 신고 주소
나는 그냥 종아리는 이대로 살려고ㅠ 33cm지만ㅠ
realbusd 2023-05-30 (화) 15:34 11개월전 신고 주소
신경차단술은 정말 조심스럽게 해야하는 시술이고, 신경다발 검사가 가능한 곳에서 진짜 고민 많이하고 조심스럽게 해야해..
어떤 근육이 제일 고민인지, 그 근육에 연결된 신경을 잘 찾아서 시술할 수 있는 의사인지 상담 꼼꼼하게 해보고, 시술기구 등 확인해서 최소 2개이상 병원에서 상담해보고...
곧죽어도 짧은 치마나 반바지가 좋고 옷,사진,미관 등등 여러이유로 스트레스가 심하면 시술 상담 받아보는것 추천. (내동생이 종아리알부자라 스트레스 받는거 너무 잘 알아서..)
그럭저럭 살고있으나 눈에 보이면 짜증난다, 옷 사고 입는데 신경쓰이고 고르느라 짜증은 나지만 나만의 코디법대로 잘 가려 입고 다닌다 하면 비추천..

종아리 주사,시술의 부작용은 40세 이후에 걷기 힘들다 까지 있을 수 있다는 점을 명심하고 (미용적으로 못나지는게 아니라 중요해)
똥뀽 2023-06-03 (토) 23:10 11개월전 신고 주소
그거 한동안 못걸어다녀요 사람사는게 아님.. 그래도 할거면 철저히..
모모나키 2023-06-04 (일) 15:30 11개월전 신고 주소
하지마 그냥 찐으로 부작용 많다더라 수술...
뿌리뿌리 2023-06-08 (목) 19:39 11개월전 신고 주소
나도 궁금하다 ㅠㅠ 신경차단
minnn9 2023-06-15 (목) 15:43 11개월전 신고 주소
종아리 보톡스 꾸 준히 맞아쥬 ! 나도 조선무시다리라고 놀림 받았었는데 어느정도 맞다보니깐 이제는 일년에 한번정도 맞으면 될정도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi