• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 처진 눈 한번 봐 줄 사람!

건우짱 2023-05-23 (화) 22:51 1년전 478

안녕! 처진 눈 교정하면 어떨 지 물어보려고 왔어!

일단 양쪽 다 처진 편인데 사진 기준 오른쪽 눈이 더 처진 편이야.

막 일어났을때는 눈꺼풀이 좀 부어서 쌍커풀 라인이 옅어지고, 피곤할때는 쌍커풀 라인이 더 내려오면서 짙어져.

내 눈 보고 주변 사람들이 슬픈 눈, 감정 없는 싸이코패스 눈, 피곤해보인다고 자꾸 그래서 아예 눈 성형을 할까.. 고민중이야

그래서 눈 성형을 하면 어떨 것 같아? 그리고 한다면 어떤 걸 해야할까? 내가 원하는 건 눈꼬리가 올라가는 건데, 그런 수술이 있었으면 좋겠어.

질문글 읽어줘서 다들 정말 고맙고, 오늘도 고생 많았고 좋은 하루 보내!!

76,287
2,536,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아스파시아 2023-05-24 (수) 03:11 1년전 신고 주소
잘생기셔서 굳이 안하셔도 될듯하네요! 좋은 하루 되세요.

건우짱 작성자 2023-05-25 (목) 12:36 1년전 신고 주소
[@아스파시아] 답변 감사합니다!
꽃카 2023-05-25 (목) 07:35 1년전 신고 주소
지금 졸 이쁨 ..걍냅도.. 굳이뭐찾자면..앞트임아주아주살짝.. ㅜㅜ 처진눈이 매력인데 굳이왜..???

건우짱 작성자 2023-05-25 (목) 12:37 1년전 신고 주소
[@꽃카] 피곤해보인다 잠와보인다 눈꼬리가 슬퍼보인다 이런 말을 많이 들어서 올리면 더 이쁠거 같다고 느꼈거든.. 답변 진짜 고마워!
우잉쭈잉 2023-05-27 (토) 14:23 1년전 신고 주소
저 눈대로 매력이 있다생각하는데,,근데 자기만족이라 하고싶으면 해도 좋을거같아
jyd5232 2023-06-01 (목) 11:22 1년전 신고 주소
눈 자체는 괜찮은데 뜨는힘이 부족해서 그런것 같아요 안검하수쪽으로 하셔도 충분히 좋아질것 같아요!
모모나키 2023-06-04 (일) 15:33 1년전 신고 주소
눈매교정하면 또렷하게 될거같은뎅
두가지만하자 2023-06-05 (월) 07:06 1년전 신고 주소
안검하수 눈매교정 하묜 갠찬을 거 같어 되면 눈밑지도? 눈밑지거 피곤해보이고 그런거애 크개 일조하더라…
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi