• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 하는게 좋을까?

산밤 2023-05-23 (화) 08:35 1년전 469

내가 지금 20대 중후반인데 초반에 쌍수를 한번 했었어
쌍수+밑트임 했었는데 엄청 자연스럽게 해준다더니 정말 그냥 내 눈 그대로 되돌려놓은거같아 그냥 변한게 없어…
이럴 경우에도 재수술이 힘들까? 눈이 작아서 얼굴 여백도 커보여

또 눈 양쪽이 좀 짝짝이같기도 해
예전엔 쌍수 라인을 크게하면 부자연스러울거라고 생각했는데 지금은 그냥 예쁜 눈을 가질수 있으면 뭐든 좋을거같아..
워너비>시원하고 가로로 길고 크게 예쁜 눈
뭐뭐를 하면 좋을까?

3,202,282
2,813,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초로밍 2023-05-23 (화) 17:10 1년전 신고 주소
상담 받아봐 하고싶은거랑 할수있는거랑 차이가 생겨서
윗트임&앞트임, 인아웃하면 예쁠거같긴해

산밤 작성자 2023-05-25 (목) 07:20 1년전 신고 주소
[@초로밍] 응!! 고마워! 상담 받기전에 이미지를 잡아보고 싶었어. 처음에 뒷,밑트임만 생각했는데 앞트임 윗트임도 한번 생각해봐야겠다
nana092 2023-05-24 (수) 23:26 1년전 신고 주소
극한 눈이 아니라 재수는 어렵지 않아보이는데 너무 욕심부리지만 않으면 지금보다 만족스러운 결과는 얻을 수 있을듯해. 트임은 원하는만큼 틀수있는건 아니니까 상담 다녀봐!

산밤 작성자 2023-05-25 (목) 07:21 1년전 신고 주소
[@nana092] 많이 어려운 눈을 극한 눈이라구 하나보네.. 지금 수술 생각만 하면 욕망의 항아리라 그게 참 어렵다ㅠㅜ 맘같아선 앞윗뒷밑 트임 다 하고싶어
꽃카 2023-05-25 (목) 07:43 1년전 신고 주소
눈이 좀답답해보이긴하는데 앞트임하면 누호가 좀마니보이지않을까..
할거면 음.. 나는 앞/윗트임에 큰 인라인 추천해
앞트임 진짜 살짝만..
뒷밑트임은 글쎄.....?

산밤 작성자 2023-05-25 (목) 07:47 1년전 신고 주소
[@꽃카] 라인은 큰 인아웃 생각했었는데 혹시 인라인으로 추천하는 이유가 있을까?
ㅠ배고파 2023-05-27 (토) 06:26 1년전 신고 주소
앞트임에 쌍수만 해도 될듯
에뻥이 2023-08-28 (월) 12:06 10개월전 신고 주소
쌍수만해도 굿
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi