• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형할까요ㅠ?

여닝 2023-05-17 (수) 00:49 1년전 511

고등학생이고요. 전부터 부모님께서 저한테 눈성형 권유하셨어요. 최근에 친구들이 화장시켜줘서 거울 봤는데 다른 곳은 괜찮은데 눈이 별로인 것 같아서ㅠㅠ 어떤 수술하면 그래도 눈 괜찮아질까요ㅠㅠ? 약간 답답해보이는 느낌이 드는 것 같기도 해요

1,786,560
2,217,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나나무 2023-05-17 (수) 01:03 1년전 신고 주소
부모님이 권유하셨으면 하시는 것도 좋을 거 같아요! 보통은 쌍커풀+눈매교정+앞트임 많이 해요 근데 쌍커풀도 종류가 많고 어떤 수술방법인지도 달라서 꼭 부작용이나 병원 등등 잘 알아보고 하세요!!
vWv2 2023-05-17 (수) 08:42 1년전 신고 주소
수술ㄱㄱㄱ어릴때 해야됨 진짜루
힘들게왔어 2023-05-17 (수) 09:51 1년전 신고 주소
하면 예쁘긴할 것 같당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
초코파이신림 2023-05-17 (수) 10:16 1년전 신고 주소
하시는게 좋을거같네요
아무조록 잘되시길 기원해봅니다
chaeng99 2023-05-17 (수) 18:28 1년전 신고 주소
제 주변에 어릴 때 성형한 친구들 있었어서 괜찮을 것 같아요
자몽자몽하다 2023-05-18 (목) 12:02 1년전 신고 주소
하면 잘될거같은 눈이에요
자기취향이 가장중요하니까 상담받어보고 고민해봐요
ㅠ배고파 2023-05-19 (금) 18:50 1년전 신고 주소
엉 하는게 나을 것 같음
붕붕파 2023-05-21 (일) 03:11 1년전 신고 주소
속쌍있는것도 잘어울릴것같아요 ㅎㅍ
tjdus24 2023-05-22 (월) 00:46 1년전 신고 주소
쌍수로 걍 새로 태어남.. 할까 말까 고민한다면 무조건 하시길ㄹ 근데 꼭꼭꼭 잘 알아보고 해야됨!!!
코말랑 2023-05-23 (화) 16:31 1년전 신고 주소
일단 쌍수를 해보세여
코코코어디 2023-05-23 (화) 20:24 1년전 신고 주소
효과 보실듯
김돌멩 2023-07-04 (화) 03:55 10개월전 신고 주소
매몰로 쌍수만 해도 더 부드러운 인상에 마음에 드는 눈 가질 수 있을 것 같아요! 트임이나 이런 부가적인 것들은 쌍커풀이랑 한 번에 하기보다 쌍수 먼저 해보고 바뀐 인상 확인 후에 보완하고 싶으면 그 때 더 해도 좋을 것 같아요! 사진 상으로는 뒤가 트인 눈이라 답답하지 않아보여서 뒤트임은 크게 필요없으실 것 같고 앞트임 하면 생각보다 사나운 인상이 될 수도 있으니 우선 쌍수만 해보심이 어떨까요?
저도 트임이랑 쌍수 한번에 했다가 후회중이라 말씀드려욧
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi