• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하고싶은디,,,

withmi 2023-05-16 (화) 11:59 1년전 616

요즘 얼태기가 왔는지 수술이 하고싶습니다..
중안부가 길고, 코도 같이길고, 메부리에,, 복코까지
코 두께도 좀 두껍고해서 남성적인 코야,,
직반버선코로 수술하고싶은데
코수술하면 좀 괜찮아질까?

코는 무조건 다 부작용있는걸로 생각하고 수술하면 되는거지?..
일단 보통 다 2번씩은 하던뎅

883,664
1,943,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
힘들게왔어 2023-05-16 (화) 13:57 1년전 신고 주소
부작용 없이 한 번에 끝낸다는 생각으로 발품 잘 해야지ㅜㅜㅜ  좋은 병원 좋은 원장님 골라!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재미미 2023-05-16 (화) 15:46 1년전 신고 주소
?존옌대 왜해
나였음 절대안해ㅜㅜ  득보다 실이많을듯
ㅠ배고파 2023-05-19 (금) 18:51 1년전 신고 주소
하는게 나을 것 같긴 ㅐㅎ
mppmp 2023-05-22 (월) 14:12 1년전 신고 주소
하지마 후회할듯 ㅠㅠ
우잉쭈잉 2023-05-27 (토) 14:30 1년전 신고 주소
안해도 좋을거같은데,,,,,,,얼테기저도왔지만 저는 그 후로 코가 계속 전부터 못생겼다 재수술 해야겠다 생각은 하고 있었어서
전 확신이 들더라구요 이번엔,,,
그런식으로 계속 신경쓰이면 손품 알아보는 거 추천드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi