• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술을 해야할까 말까 고민중

울산예 2023-05-11 (목) 16:25 1년전 561
수술후 현재사진

<수술후 현재사진>

수술전사진

<수술전사진>

재수술 해야될까요
수술한지 4개월이 지나가고 있는중이고
수술이유는 눈이 처지고 쌍커플이 2줄이 생겨서 수술 을 하게되었음
그런데  수술 결과가... 더 처져보이고 라인높이도 짝짝이고
눈도 작아지고  라이시작정인 앞머리부터 틀리고  중간지점부터  라이이 확꺽임
다시 수술해야될지 말아야될지 엄청 고민중
대인기피증까지 옴
일상생활을 못하고 있는중임
재수술을  하게도면 또 망칠까봐 두렵기도 하고
어떻게 해야할지... 고민 엄청 되네요

644,841
990,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
옥지 2023-05-11 (목) 22:24 1년전 신고 주소
일단 조금은 기다려보고.. 지금은 좀 너무 투머치한거같아... 좀 기다려봐 ㅠ
얀주웅 2023-05-12 (금) 17:30 1년전 신고 주소
수술전 예뻐 글 보니 수술을 할 수 밖에 없었네,, 스트 쌓이면 힘들어 수술 알아보자

울산예 작성자 2023-05-12 (금) 17:40 1년전 신고 주소
[@얀주웅] 고마워 나도 6개월 지나고 알아보려고 생각중
그런데 어디가 잘하는지 모르겠고 잘못될까봐 두려움이 많이커
초코파이신림 2023-05-17 (수) 10:21 1년전 신고 주소
힘내~ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi