• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어제 급 코수술 고민중인데…. ㅜㅜ

방구뿡숲 2023-05-11 (목) 08:00 1년전 717

4년 전에 코필러 한번 맞고 (겁 진짜많아서 큰 용기낸거임)
하반기에 이벤트가 있어서 바비코같은 코필러 맞으려다가
이왕 제대로 하자 싶어서 코수술 알아봤는데
난 콧대는 그냥 이대로 살고싶고 복코쪽 그 뚱땡코만 좀 교정하고싶어

출근때문에 비절개를 선호해서 코젤코? 알아봤는데 나같은 코도 코젤코가 될까…… 아님 그냥 일반 수술이 나을까……

댓글 6건
mayonez 2023-05-11 (목) 12:00 1년전 신고 주소
일반 수술이여 ㅠㅠ복코면 더더욱 ㅠㅠ
뚜루밥 2023-05-11 (목) 20:51 1년전 신고 주소
코끝만 살짝 하면 이쁘겠다~ 라인은 이쁜거같은데
ㅠ배고파 2023-05-12 (금) 08:37 1년전 신고 주소
나라면 수술 안 할 듯 ㅠ
프로야근러 2023-05-13 (토) 09:47 1년전 신고 주소
필러도 겁이 많으셔서 겨우맞으셨다면 코수술은 부작용 찾아보면 바로 포기하실수도..(저도 처음에 그랫거든요ㅠ)
moz89 2023-05-13 (토) 12:41 1년전 신고 주소
내코랑 비슷하다 나두 코젤코 보는중인데
이전에 맞은 필러가 좀 퍼진 느낌이라 상담받을때 물어봐바
으아아아악아 2023-05-13 (토) 18:07 1년전 신고 주소
나도 코필러만 맞다가 수술했는데 코필러의 완성은 수술…
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi