• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 눈에 뭐뭐하면 좋을까??

찍먹 2023-05-09 (화) 00:42 1년전 587

주변에서 무쌍이 잘어울린다고해서 쌍수는 안 할 생각이야..!! 근데 눈두덩이 지방은 좀 제거하고 싶다ㅜㅜ
일단 자가진단을 해본 바로는 뒷트임을 해야 눈이 시원해질 것 같은데 후기를 찾아보니까 대부분 다시 붙어서 추천하지 않는다고 하더라고.. 그래도 조금이라도 커지려면 하는게 좋을까? 조언 부탁해!

댓글 12건
이임수 2023-05-09 (화) 00:46 1년전 신고 주소
무쌍이 나을거가튼데ㅠㅠㅠ귀여운 눈

찍먹 작성자 2023-05-09 (화) 02:18 1년전 신고 주소
[@이임수] ㅜㅜ거마워… 쌍수 말고 다른것도 안해도 댈까??ㅜㅜ
수비숑 2023-05-09 (화) 02:17 1년전 신고 주소
나라면 안해ㅜㅜ

찍먹 작성자 2023-05-09 (화) 02:19 1년전 신고 주소
[@수비숑] 헉 이유가 있을까???! 궁금해…
IiilIlI 2023-05-09 (화) 02:48 1년전 신고 주소
라인 조금 높게 빼려면 윗트임 같이, 시원해보이려면 뒷트임도 같이
윤기얌 2023-05-09 (화) 09:32 1년전 신고 주소
난 뒷트임 할 것 같아!
별당 2023-05-09 (화) 18:51 1년전 신고 주소
나는 눈매교정 추천할게
ㅇ밍밍밍 2023-05-10 (수) 00:30 1년전 신고 주소
하는김에 진짜 유명하고 잘하는곳 찾아서 다트고 수술해 진짜 가성비 찾다 두세번했어요 ㅠㅠㅠㅜㅠ
ㅠ배고파 2023-05-10 (수) 01:05 1년전 신고 주소
음 쌍수 안 할꺼면 트임 이런거 건들지마 오히려 안하는게 나을듯
asdf**** 2023-05-14 (일) 03:09 1년전 신고 주소
하지망
mppmp 2023-05-18 (목) 14:53 1년전 신고 주소
눈매교정 추천드려요 시원해질것같은데
붕붕파 2023-05-21 (일) 03:13 1년전 신고 주소
눈 딱귀여우신대요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi