• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 좀 커질 수 있는 눈일까??

아기감쟈 2023-05-05 (금) 11:51 1년전 595

병원에서 판단한 내 눈 상태: 약간돌출, 피부얇음, 매몰가능함

사진찍을 때마다 눈 콩알만해져서 안뜬것 같고 인상이 흐릿한 느낌이라 쌍수하고 싶어서 상담을 받아봤거든

근데 병원에서 쌍수하면 눈 커질거예요라는 말은 없고 인상이 많이 달라지실거예요~라는 말만하더라고..내가 성형알못이기도하고 전체적으로 순둥순둥한 느낌이라 병원에서 한 말이 순둥한 이미지가 달라진다는건지 수술하면 눈이 커진다는건지 잘 모르겠어

인상은 상관없고 눈이나 좀 또렷해지면 좋겠는데 수술하면 좀 또렷해질 수 있을까? 걍 눈에 줄 하나 긋게 되는거면 그냥 지금처럼 살래

342,298
3,177,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
매일수다 2023-05-05 (금) 21:31 1년전 신고 주소
꼭 여기저기 상담 받고 하길~~~저렴한병원 절대안되고
ㅠ배고파 2023-05-06 (토) 03:05 1년전 신고 주소
웅 라인만 잡아도 괜찮을것같아
녈림 2023-05-06 (토) 07:03 1년전 신고 주소
웅 라인잡으면 이쁠거같아.  근데 앞트임은 자제해 이미 트여있는눈이야.
sram 2023-05-07 (일) 15:30 1년전 신고 주소
개인적인 생각으론 쌍수하시면 더 화려한 눈이 되지 않을까 싶습니다
아직네모의꿈 2023-05-07 (일) 20:40 1년전 신고 주소
얇은 피부에 매몰이라니 부럽따..!
쌍수하면 당연히 눈 커지지 않나? 아마 눈도 커지고 인상도 더 또렷 해질거야
수비숑 2023-05-09 (화) 02:18 1년전 신고 주소
충분히 크다!!! 하면 진짜 이쁠듯
수미니이이이 2023-05-24 (수) 23:30 1년전 신고 주소
앞트임은 ㄴㄴ 이미 예쁘게 트여잇음 수술하면 대박날 눈이네 ㅠ 부럽다 첫수에 성공하고 대박나길!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi