• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 어떤거 햐야할까요??

비티오백큐 2023-04-23 (일) 04:49 1년전 447

콧볼 넓은것도 스트레스고 전체적으로 낮은것도 스트레스입니다 ㅠㅠ
어떤걸 해야할까요??ㅠ

2,910,189
2,783,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-04-23 (일) 05:18 1년전 신고 주소
나랑 코 높이나 넓은게 비슷한데 나는 병원에서 추천해주는대로 했오 콧대 실리콘 코끝 비중격쓰고 콧볼축소도 하고 콧구멍이 좀 노출됐구나~ 하는 정도인줄 알았는데 들창코라길래 들창코 교정? 도 했어 코에 살이 좀 있는거같은데 병원 상담 다닐때 지방제거도 한번 물어봐바

비티오백큐 작성자 2023-04-23 (일) 05:26 1년전 신고 주소
[@ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ] 헐 자세한 답변 감사합니다!ㅠㅠ 들창코도 생각해둬야겠네요
또로로 2023-04-23 (일) 13:17 1년전 신고 주소
병원 상담 5군데정도 다니면 각나와 보통 공통적으로 추천해주는게 있더라고 ㅇㅇ
낮고 작은코라서 하면 잘될거같아
ㅠ배고파 2023-04-24 (월) 16:21 1년전 신고 주소
복코 수술에 실리콘 좀 넣고 콧춧ㄱ?
은동이야앙 2023-04-25 (화) 10:37 1년전 신고 주소
들창코 복코 비주 콧대 늑연골 하시면 이쁘실듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi