• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱상담받고 왔는데 효과가 있을까?

호롱롤롱 2023-04-21 (금) 00:11 1년전 623
ㅂㄹㅇ ㄱㅌㄱ원장님 상담받고 왔는데
외모가 턱 때문에 손해를 보는 스타일이라 하는 게 득이라고 하셨거든
근데 내 턱이 완전 사각턱이면 모르겠는데 U자형 턱이라
수술효과를 많이 볼지 모르겠어. 수술 하고 어떤모습일지를 상담해주시면 좋을 텐데 바쁘신지 빨리 일어나셔서 제대로 못물어본 탓에 선뜻 날잡기가 그렇네..
실장님은 예약하고 수술당일에 원하는스타일 얘기하시면된다던데..
내가 수술해서 득이 될 스타일일까?

댓글 10건
Neneudbd 2023-04-21 (금) 01:15 1년전 신고 주소
정확한건 의사가 젤 잘알것같은데 ㅋㅎ
다른병원도 좀 돌아다녀봐

호롱롤롱 작성자 2023-04-22 (토) 10:39 1년전 신고 주소
[@Neneudbd] 후.. 고민하다가 윤곽유명병원 상담더해보기로 했어 고마워
밍밍이1 2023-04-21 (금) 13:19 1년전 신고 주소
사진만보면 엄청 득되실거같은데..

호롱롤롱 작성자 2023-04-22 (토) 10:40 1년전 신고 주소
[@밍밍이1] 후.. 병원하나 더 가봐야겠다 고마워
땅콩아가 2023-04-21 (금) 18:10 1년전 신고 주소
수술하면 효과는 있을거 같은데?  여기 원장님 유명해서  많이 가자나 나도 여기서 2년전에 3종했어

호롱롤롱 작성자 2023-04-22 (토) 10:40 1년전 신고 주소
[@땅콩아가] 병원 하나만 더 가보고 결정해야겠어 조언해줘서 고마워!
틴틴스 2023-04-22 (토) 13:13 1년전 신고 주소
음 제가 의사는 아니지만 사진상으로 오히려 턱이 짧으신거 같은데 v라인이나 턱선을 원하시는거면 턱만 자르시는거는 안될거 같아요. 저도 얼굴이 넓은편이라 상담 해봤는데 턱말고도 피질골 절개도 해야한다고 하더라고요. 뭣때문에 하시는지는 모르겠지만 갸름한걸 원하시면 비교적 더 간단한 심부볼 축소도 있고 시술로선 보톡스 울쎄라 인모드도 있는데 윤곽은 큰 수술이시니까 상담을 더 다녀보셔야 할거 같아요.

호롱롤롱 작성자 2023-04-22 (토) 13:31 1년전 신고 주소
[@틴틴스] 오 완전 매의눈이시다 저도 턱이 짧은데 치는 게 맞을까 생각했는데! 근데 사각1종 할 땐 원래 피질골절개는 같이 하는 걸로 알고 있는데 아닌가요?

틴틴스 2023-04-22 (토) 13:44 1년전 신고 주소
[@호롱롤롱] 같이 해주시는곳도 있고 따로 안해주시고 비용 추가로 받는 곳이 있더라구요. 특히 이벤트 가격으로 수술하는 병원은 따로 안하는거 같아요. 그건 해당 병원 원장님에게 물어 봐야할거 같아요.

호롱롤롱 작성자 2023-04-22 (토) 13:56 1년전 신고 주소
[@틴틴스] 그렇게 할게요. 매의 눈으로 봐주셔서 감사합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi