• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 조언부탁드려요~

immisty 2006-04-01 (토) 12:05 18년전 648

원래 눈두덩이에 지방이 많았는데
아이낳고 얼굴살이 빠지면서
눈지방이 빠지고 눈꺼풀이 쳐졌어요
보시는것처럼 눈동자도 많이 가려서 시야가 답답하거든요
이런경우 안검이랑 절개로 해야되는거 맞죠?
켈로이드가 심한편이라 수술이 많이 망설여지기는하는데 눈꺼풀이 무겁고 시야가 너무 답답해서 결심을 해볼까합니다...
도움말씀 부탁드려요
병원추천도 부탁드리구요
안검에 켈로이드라 의사샘의 실력이 아주아주 중요합니다^^
도와주세요~~~~~

267,686
6,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
immisty 작성자 2006-04-01 (토) 12:10 18년전 신고 주소
흐미~ 내 카메라가 넘 좋은가부당...세수하고 바로 찍었더니 잡티며 주름까지 넘 적나라하네...ㅠ.ㅠ 포샵좀 할걸...ㅠ.ㅠ
이뻐야산다^^ 2006-04-01 (토) 12:31 18년전 신고 주소
앞트임 하구 매몰 들어가야할거 같은데요?
하시면 이쁘시겠다
완전 이미지 바뀔 눈인거 같애요
이런눈이 수술하면 정말 얼굴전체가 달라보이던데~
v^^v 2006-04-01 (토) 15:12 18년전 신고 주소
이뻐야 산다님 말 맞는거같아요~
저분같은눈은 쌍컵하구나면 이미지 확바뀌고~ 인상두 좋아지는데~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi