• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 할까요?

두줄따기쿠키쿠키 2023-04-10 (월) 09:39 1년전 494

눈 재수술 하고 싶어요 .. 그런데 주변에서는 괜찮은데 왜 하냐 .. 더 이상해지면 어쩌려고 그러냐 등 반대하시는분들이 많아요 ..
제가 보기엔 너무 티나고 부자연스러운데 회원님등은 어떻게 생각 하시나요 ? 아이라인 문신은 제거중에 있습니다

1,755,167
1,622,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뻐지고싶다6767 2023-04-10 (월) 21:03 1년전 신고 주소
사진으로 봤을 땐 정말 괜찮아보여요! 재수술은 진짜 신중히 해야 할 거 같아요 부작용도 고려해야 하고요..
Sanaou 2023-04-11 (화) 00:59 1년전 신고 주소
지금 전혀 티 안나고 괜찮은 것 같아요
기단기닿다 2023-04-11 (화) 10:37 1년전 신고 주소
본인이 정 하고싶으면 라인 낮춰서 하는것도 괜찮을거갘아
영구니마 2023-04-13 (목) 23:44 1년전 신고 주소
저도 큰 라인이라서 줄였거든요 저게 앞쪽이 뒤랑 동일 두께로 두꺼워서 더 화난 놀란눈으로 보이는거 같구 그러실거에요 앞쪽만 좀 줄여서 인아웃으로 하시면 확실히 이뽀집니다^^

두줄따기쿠키쿠키 작성자 2023-04-14 (금) 09:05 1년전 신고 주소
[@영구니마] 혹시 라인낮추는고 무슨 방법으로 하셨어요 ?
저는 눈 여유분이 없어서 두줄따기로 하야하거든요
왁썬뷰티 2023-04-18 (화) 16:09 1년전 신고 주소
그러게요 제가봐도 괜찮은데
왜하시려고요ㅜㅜ
속눈썹 펌하시구 눈화장하믄 이쁘실듯한대여
밍밍이1 2023-04-21 (금) 13:34 1년전 신고 주소
괜찮으신데… 재수술한다고 완벽히 대칭이맞춰지는건 아니니까ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi