• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈,코로 이렇게 달라지네요

암말레드 2023-04-03 (월) 15:35 1년전 1481
후

<후>

후

<후>

전

<전>

코재수술,매몰재수술,앞트임,듀얼트임

트임이 확실히 눈꼬리가 내려가서 그런지 인상이 많이 바뀌는데 한몫했어요
그전에는 사나워보였는데 수술하고 인상 좋다는 소리 자주 듣는거같네요
눈,코 재수술이라 병원 알아보는것도 신중했는데
제인생에 재수술은 또 없을정도로 만족도가 높아요 굿!
친구들도 수술전에는 뭐하러 하냐고 생긴대로 살라고 해놓고 병원 어딘지 겁나 물어보네여;;

2,313,570
2,692,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
딩딩동유치원 2023-04-03 (월) 15:36 1년전 신고 주소
와 진짜 잘생겨졌다

암말레드 작성자 2023-04-17 (월) 13:35 1년전 신고 주소
[@딩딩동유치원] 감사합니다~
김애란 2023-04-03 (월) 17:29 1년전 신고 주소
어디서 쌍수 하신건가용?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

암말레드 작성자 2023-04-17 (월) 13:35 1년전 신고 주소
[@김애란] 쪽지드릴게요~
minjin5364 2023-04-03 (월) 18:11 1년전 신고 주소
재수술 잘받았다...

암말레드 작성자 2023-04-17 (월) 13:36 1년전 신고 주소
[@minjin5364] 감사합니다 하핫
랄라라랄릴릴랄 2023-04-03 (월) 18:24 1년전 신고 주소
진짜한게낫네.. 티가좀나는게흠이긴한데

암말레드 작성자 2023-04-17 (월) 13:36 1년전 신고 주소
[@랄라라랄릴릴랄] 핫 감사합니다ㅋㅋㅋ
킹스메이커 2023-04-03 (월) 20:58 1년전 신고 주소
한게 훨낫다요!

[@킹스메이커] 감사합니다요 !
나룻나룻구레 2023-04-04 (화) 00:22 1년전 신고 주소
오 잘됐는데?? 딴사람같다

[@나룻나룻구레] 그소리 많이들어요ㅋㅋㅋ
해양심층수 2023-04-04 (화) 00:43 1년전 신고 주소
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됫네...!!

[@해양심층수] 헛ㅎㅎㅎ
하태 2023-04-04 (화) 16:14 1년전 신고 주소
원래도 코가 이뿌긴했네요. 병원 정보좀 부탁해요 ㅎ

[@하태] 네 쪽지드렸슴다
준쥰준 2023-04-05 (수) 01:56 1년전 신고 주소
와 수술 이쁘게 잘됐다

암말레드 작성자 2023-04-17 (월) 13:37 1년전 신고 주소
[@준쥰준] 감사함돠
쏘루 2023-04-05 (수) 22:30 1년전 신고 주소
헐 넘예뻐졌는데.. 부럽다...

암말레드 작성자 2023-04-17 (월) 13:37 1년전 신고 주소
[@쏘루] ㅋㅋㅋ 감사함다
하이들여 2023-04-06 (목) 16:44 1년전 신고 주소
눈코 정말 잘 됐다 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@하이들여] 고맙슴다
완두콩감자 2023-04-06 (목) 17:51 1년전 신고 주소
수술 엄청 잘 되셨네요~ 축하드려요~

[@완두콩감자] 감사함다 ㅋㅋㅋ
difjfjdjd 2023-04-08 (토) 23:56 1년전 신고 주소
와 수술 잘됐다~~축하해요

[@difjfjdjd] 감사합니다
흣쨔 2023-04-09 (일) 09:28 1년전 신고 주소
와 완전 잘된듯.. 피부도 뭐바른거!?

암말레드 작성자 2023-04-17 (월) 13:38 1년전 신고 주소
[@흣쨔] 피부만 살짝합니다
365missyou 2023-04-11 (화) 21:42 1년전 신고 주소
우와.. 병원 정보 알려주실수 있어요 ?ㅜ ㅜ

[@365missyou] 쪽지드렸어요
네시오십분 2023-04-11 (화) 22:27 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 넘부럼다 ..

암말레드 작성자 2023-04-17 (월) 13:38 1년전 신고 주소
[@네시오십분] 하핫
성공윤곽 2023-04-19 (수) 23:41 1년전 신고 주소
대박.. 완전 바꼈네 멋지게! 수술 잘된듯 ㅎㅎ
jqk5341 2023-04-20 (목) 23:08 1년전 신고 주소
와 존잘되셨네요 형림
눈이랑 코랑 밸런스가 너무 좋아요 !
Neneudbd 2023-04-21 (금) 01:11 1년전 신고 주소
와 너무 잘생기샸어요 ㅎㅎ 병원 어디에서 하셨나용
비비비빙 2023-04-27 (목) 08:27 1년전 신고 주소
잘됐당
고무양말 2023-09-10 (일) 03:45 7개월전 신고 주소
눈 진짜 장난 아니다:::
안암공대생 2024-01-28 (일) 22:19 3개월전 신고 주소
중성스러운 느낌의 코 잘되었네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi