• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하면 어때?

정원정원정워ㆍ 2023-04-03 (월) 12:22 1년전 575

상담 받았는데 코옆 절골 메부리랑 코끝 귀연골 하기로했는데
상담 받았는데 막상 하려고하니 심란한데 조언좀 부탁해

2,693,081
3,179,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-03 (월) 13:46 1년전 신고 주소
메부리가 좀 있긴하네 나도 메부리였어 ...콧볼축소도 조금 해야겠다!
쏘루 2023-04-05 (수) 22:34 1년전 신고 주소
하면 예블거가타 잠깐 꾹 참고 예버지면 그거대로 조은거지~!
ㄱㄱㅈㄴ 2023-04-06 (목) 04:48 1년전 신고 주소
저두 수술전에 주변에서 지금도 갠찬은대 왜하냐 ~ 이랫는데 하고나니까 야 작품이다 잘햇다 하거든요 ㅎㅎ 하기로 하셧으면 맘 굳게먹구 이뻐질거라 ~ 기대하고 가셔용 ㅎㅎ!!
밍밍애옹 2023-04-07 (금) 00:23 1년전 신고 주소
진짜 낮은코였는데 수술 후에 자신감도 생기고 예뻐져서 좋았어! 근데 휘어서 지금은 재수술 생각중이라 한 번 한다고 그게 평생 마음에 들거같진 않아 .. 케바케지만 나는 조금은 후회하기도해
젤리젤젤 2023-06-12 (월) 07:36 1년전 신고 주소
만족도 높을거같은뎅!!??? 라인이 좀 깔끔하면 옆선이 확실히 다르더라구ㅠㅠ 나도 그래서 하려구해!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi